赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

这周六谁和我一起去infosys面试?

SAP的市场活跃性还是超乎我的想象的,我只把简历发给了一个猎头,就已经推荐了四家单位给我。有两家技术面试一家过了,其中就有INFOSYS一家,本来是安排好了这个周五的技术面试,后来听她说了这场INFOSYS的专场招聘会,当天就可以确定,就决定到现场去面试了。
一直对外部公司没什么了解,到百度上搜了一下,这家INFOSYS在培训方面很吸引我,听外部顾问同事说,几年前那里的工作环境就很好,而且是个适合学习SAP的单位,有自学的时间,也有很多实践操作的项目机会,总体压力比我做内部顾问要小一些。
大家如果有感兴趣的,我就推荐给猎头,我们周六一起去面试啦  :)

走出来,抬头看,是一片宽阔的天空!

最近访客

• wx_56548
  • wx_37724
  • lanny
  • xiaoyuzh
  • Roy
  • Se7en

上一篇:演讲会第二十六场--l第六期的小夏出场
下一篇:本周FICO周日2012/11/25日上课
本楼点评(0) 收起
他们现在给的月薪多少哈
本楼点评(0) 收起
不知道呀 应该看不同顾问的情况的吧 外部的我也没概念啊
本楼点评(0) 收起
你现在公司不能上qq吗?
还有你简历怎么写的,3年外部实施经验?还是写1年多维护支持经验?
本楼点评(0) 收起
从09年外派出去做项目开始算的 三年多的内部项目经验呗 上不了QQ呀 可以用MSN
本楼点评(0) 收起
infosys都是要英语的,只能祝福周六去面试的同学再传嘉报了
本楼点评(0) 收起
chssy 发表于 2012-11-21 13:46
不知道呀 应该看不同顾问的情况的吧 外部的我也没概念啊

Infosys在哪里面试啊。
本楼点评(0) 收起
beat_117 发表于 2012-11-21 21:09
Infosys在哪里面试啊。

具体地址和时间我再通知大家,要先有简历给到猎头的吧?猎头的电话是18630303129.她叫Nancy。
这次需求量比较大,而且面试是技术和HR一起面试,当场就差不多能确定的,我就喜欢这样利索的,所以我觉得这个机会不错呢
本楼点评(0) 收起
chssy 发表于 2012-11-21 23:14
具体地址和时间我再通知大家,要先有简历给到猎头的吧?猎头的电话是18630303129.她叫Nancy。
这次需求量 ...

InfoSys面试结果如何?
本楼点评(0) 收起
chssy 发表于 2012-11-21 23:14
这次需求量 ...

招新人吗?
本楼点评(0) 收起