赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: admin

第六期第一讲会计基础课 上课反馈

上周听了第一节会计课,感觉挺好的。
对于我个人来讲,主要想尽快的熟悉SAP的机能,
所以,希望在以后的授课过程中,将会计的知识结合到SAP功能配置,操作,或者报表以及里面去讲。
本楼点评(0) 收起
candy_qq_wlh 发表于 2012-11-13 11:53
上周听了第一节会计课,感觉挺好的。
对于我个人来讲,主要想尽快的熟悉SAP的机能,
所以,希望在以后的授 ...

会的,呵呵
本楼点评(0) 收起
总体讲的还不错
如果能将会计实务和sap具体操作结合起来,就更完美了。
本楼点评(0) 收起
提前看一下会计基础的话,效果会好很多,老师讲的通俗易懂的。
本楼点评(0) 收起
讲的通俗易懂呀!很好的不错啊!
本楼点评(0) 收起
讲的通俗易懂呀!很好的不错啊!
本楼点评(0) 收起
我也觉得老师讲的不错,挺好的,不过一下子接收那么多概念,还是要到实际上去用才知道自己有没有掌握。另外麦克风需要改善一下,有些时候听不清楚,包括录像里面也一样。。。
本楼点评(0) 收起
本人会计小白一个,上课之前看了些会计的知识,老师上课的时候大概能明白70%,下来对照书本的知识把课程内容再过一便,感觉又理解了很多。
个人感觉有条件的话还是去现场上课效果比较好,在家看视频上课很容易走神,呵呵
本楼点评(0) 收起
上课内容比较多,归纳一下有助于理解。主要讲的是借和贷,一开始听脑子都转晕了,后来仔细回想一下,感觉柳暗花明又一村了,有的时候要多回想才行。现在记得最清楚的一句话就是彭老师讲的“借固定资产,贷应付账款了”。哈哈
本楼点评(0) 收起
我也想学习
本楼点评(0) 收起