赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他问题] FI/CO 的官方认证

3赛跑币
在官方的网站上看到有分专家级和初级的认证,而且FI和co是分开的。如果考专家级 SAP Certified Application Professional - Financial Accounting with SAP ERP 6.0 EhP6,有什么要求?请有经验的朋友推荐一下,学完FI/CO, 应该考个什么证书最好?有人有考试的资料吗?能分享分享吗?

最佳答案

查看完整内容

那个太贵了,国内的一般普通人根本考不起,在国内,还必须参加SAP的培训才有资格考试。不过国内也不看重那个,更多的是看中项目经验,国外倒时可以直接考,我知道在日本,可以直接报名,3000元左右。

上一篇:系统上线的关键注意点及动态数据收集的技巧谁来说一下
下一篇:关于应收款贷方转成预收款的问题
本楼点评(0) 收起
那个太贵了,国内的一般普通人根本考不起,在国内,还必须参加SAP的培训才有资格考试。不过国内也不看重那个,更多的是看中项目经验,国外倒时可以直接考,我知道在日本,可以直接报名,3000元左右。
本楼点评(0) 收起

PA
本楼点评(0) 收起

出国在考虑考,国外有些认这个PA证,而且考费便宜,国内完全没用,纯粹浪费钱。
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-11-6 07:00
那个太贵了,国内的一般普通人根本考不起,在国内,还必须参加SAP的培训才有资格考试。不过国内也不看重那个 ...

在德国也就600欧,可以直接报名,但是我看到要有4-6年经验的才能报名。
本楼点评(0) 收起

sophiajin 发表于 2012-11-6 14:33
在德国也就600欧,可以直接报名,但是我看到要有4-6年经验的才能报名。

这个4-6年经验,他们是以什么来鉴定呢
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-11-6 14:35
这个4-6年经验,他们是以什么来鉴定呢

这个我也有疑惑啊?我就在官方网上看到报考条件是要有4-7年经验。。
https://training.sap.com/de/en/c ... -sap-erp-60-ehp5-g/
本楼点评(0) 收起

恩 经验应该是要公司出具证明的吧,不要经验的直接考,貌似FI 6 万, CO 6万,加起来12万. 亲很有钱的话 就去吧....直接考是没官方培训的,12万的是有官方培训的...
本楼点评(0) 收起

貌似FI 6 万, CO 6万,加起来12万.
这么多银子啊
本楼点评(0) 收起

考个PA证
本楼点评(0) 收起