赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[CO问题] 原材料有关的PO,PO、GR、IR数量有差异,MR11清帐的时候却无显示

1赛跑币
原材料PO,PO数量为100KG,GR为104KG,IR为102KG。
MR11 清帐的时候却显示没有数据被选出来。
筛选条件的截图我已经上传,不知道是否上传成功了。
错误信息提示是:没有信息被选中,查看选择条件。
测试系统里面,我也同样做了一遍,没有问题的。不知道是哪里出了问题,迷茫中。。。

最近访客

• jack.fan
  • tbb1177

上一篇:billing的时候收入没有传到PA
下一篇:系统上线时,资产暂时不线,在上线后一个月导入,会不会有什么问题
本楼点评(0) 收起
MR11在实际业务中应该不是财务干的吧?
把Delivery Cost Accounts勾上看看?
本楼点评(0) 收起

解决这种问题首先是尝试,讲筛选条件先放大,像你输入的参考抬头文本什么的都去掉。看看能不能找到,还有一个问题,这个系统是一直做不了,还是就这一笔做不了。如果是一直做不了,问题可能在配置,如果只是这一比,那应该是出现 在你得筛选条件上
本楼点评(0) 收起

为你挑战上帝 发表于 2012-11-2 09:42
解决这种问题首先是尝试,讲筛选条件先放大,像你输入的参考抬头文本什么的都去掉。看看能不能找到,还有一 ...

我让客户试一下,P系统里面我没有权限,测试系统里面添加reference等条件也是可以选出来的。等用户的结果看看,先谢啦!
本楼点评(0) 收起

秋凉 发表于 2012-11-1 21:39

MR11是财务做的,我们凡是会影响财务数据的工作都要由财务来做呢。
本楼点评(0) 收起

为你挑战上帝 发表于 2012-11-2 09:42
解决这种问题首先是尝试,讲筛选条件先放大,像你输入的参考抬头文本什么的都去掉。看看能不能找到,还有一 ...

我又看了一下,应该不是这方面的问题,reference 和Doc.header txt是即将生成的凭证中的信息,并不属于选择条件的。
本楼点评(0) 收起

秋凉 发表于 2012-11-1 21:39

这个打勾不打勾都没变化,目前PO里面没有相关的运费记录。
本楼点评(0) 收起

你先用MB5S分析一下你的订单,看看你到底收到多少货,发票开出了多少货,然后你在使用MR11的时候把条件放大,比如那个输入100.0的地方你可以去掉,那个输入last movement before key date的地方往后输入几天,purchase order document 可以不输入和puchase order date这个时间放大。然后试试
本楼点评(0) 收起

你如果确定有数据,请吧你对应数据的采购订单截图看看 历史数据页签的
本楼点评(0) 收起

学习
本楼点评(0) 收起