赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] LSMW导入供应商数据的问题

1赛跑币
能不能一次性的导入所有的信息,我在导入的时候,是不可以的。

公司代码        供应商帐户组        名称1        检索项        住宅号及街道        邮政编码        国家代码        地区        语言        电话号        传真号        贸易伙伴        税号1        统驭科目        排序码        付款条件
1000        Z004        1000测试供应商1        1000测试1        测试地址        100000        cn        010        zh        888        888        1000        123        2202010001        001        0001

这样一组数据,是不是要把常规数据和公司数据分开导,分开了怎么导呢?

最佳答案

查看完整内容

让猫哥再给下周做一下LSMW的KT吧。

最近访客

• lileilei

上一篇:关于PP。MC74、MC76传送中出现的问题
下一篇:实际案例中CO 的controlling area 配置
本楼点评(0) 收起
让猫哥再给下周做一下LSMW的KT吧。
本楼点评(0) 收起

公司数据不是相当于表里的字段吗,常规数据就是相应的字段值,导入的时候把公司数据设置成结构,与数据表的字段值 一 一对应,设置好结构后,再导常规数据。。。。
本楼点评(0) 收起

什么叫一次性导入?
你是用一个事务代码还是两个事务代码?如果是一个事务代码的话,一次就可以直接导入全部了呀。
本楼点评(0) 收起

一个事务代码FK01,但是很奇怪的是,公司代码下的统驭科目,排序码,付款条件会是空的,然后报错,需要我手工填写进去。
本楼点评(0) 收起

加肥猫有大肚子 发表于 2012-10-26 10:22
什么叫一次性导入?
你是用一个事务代码还是两个事务代码?如果是一个事务代码的话,一次就可以直接导入全 ...

有时间给我们开个关于数据导入的视频课吧,我们在这块都欠缺,希望你可以给我们讲讲,把经常遇到的问题和错误给我们说一说。代表所有的赛跑网的同学向你表示万分的感谢,当然也要感谢老彭。
本楼点评(0) 收起

我自己还没弄明白,怎么讲啊?
本楼点评(0) 收起

一直在线等答案中
本楼点评(0) 收起

读入的数据
转换出来的数据
在运行批处理的报错
本楼点评(0) 收起

我自己跑了一遍,挺顺利的。

楼主,如果不用LSMW,就直接FK01,你创建供应商是很顺利得可以创建完,还是如你说的要创建两遍?
如果你自己创建的时候,一遍就能创建完,那LSMW应该也是可以一次创建好的。
反之,LSMW当然也会出问题了。
本楼点评(0) 收起