赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 公司代码层,科目复制时的问题

2赛跑币
系统里有默认的公司代码1000和科目表CACN。
我复制出了科目表9100,里面已经有CACN里所有的科目。另外,我建立了公司代码9100,我想把科目从1000里复制到9100里。
赛跑网里有教程,是用OBY2,但是我试了,没有成功。因为在点了“运行”后,就提示list里没有值,然后,就没有然后了。

具体情况如图:

最佳答案

查看完整内容

LZ 是在虚拟机下做的吗,我在虚拟机里重现LZ的操作,发现可以过去,运行后有数据,虽然它提示里面有不同的科目表 如图所示:

上一篇:Free是什么,咨询是什么
下一篇:我在分配联系cycle时,报错
本楼点评(0) 收起
LZ 是在虚拟机下做的吗,我在虚拟机里重现LZ的操作,发现可以过去,运行后有数据,虽然它提示里面有不同的科目表
如图所示:
本楼点评(0) 收起

已阅
本楼点评(0) 收起

laojiang8 发表于 2012-10-17 18:15
LZ 是在虚拟机下做的吗,我在虚拟机里重现LZ的操作,发现可以过去,运行后有数据,虽然它提示里面有不同的科 ...

我公司里另外的机器做的。

在做这个复制之前,我已经把公司的全局参数,控制范围和信用范围都设置好了。
不知道是不是这些设置影响了复制。
本楼点评(0) 收起

做了许多不同的尝试,都解决不了问题。最终的解决方案是,用LSMW。把原公司代码下的科目号全导出来,然后用LSMW批量导入。导的时候选择带模板,模板号就是科目号,很容易就搞定了。

我能不能给自己加分呀?
本楼点评(0) 收起

加肥猫有大肚子 发表于 2012-10-18 15:54
做了许多不同的尝试,都解决不了问题。最终的解决方案是,用LSMW。把原公司代码下的科目号全导出来,然后用 ...

就是用FS00,with template,那么template就是原来的科目号,所以一下就可以解决问题了。
本楼点评(0) 收起

加肥猫有大肚子 发表于 2012-10-18 15:54
做了许多不同的尝试,都解决不了问题。最终的解决方案是,用LSMW。把原公司代码下的科目号全导出来,然后用 ...

没有帮到你,受之有愧啊。。。。
本楼点评(0) 收起

laojiang8 发表于 2012-10-17 17:28
LZ 是在虚拟机下做的吗,我在虚拟机里重现LZ的操作,发现可以过去,运行后有数据,虽然它提示里面有不同的科 ...

没办法给自己设最佳答案,分就送给你了。
本楼点评(0) 收起

加肥猫有大肚子 发表于 2012-10-18 15:56
没办法给自己设最佳答案,分就送给你了。

有机会,下次我一定选你为最佳,呵呵。。。
本楼点评(0) 收起

其实用FS15可以做到的,OBY2一般用来处理公司代码是同一个会计科目表下面,然后进行复制,跨科目表的话可以用FS15,但是前提是要维护好新会计科目表的ACCOUNT GROUP和field status group,然后再复制
本楼点评(0) 收起