赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

KB11N订单结转时报错

1赛跑币
我在上课机上用KB11N做 订单结转时,Order 从 100188 --> 100189 ,Cost Element :41020069,但是报错,如图 1.png:Account 41020069  requires  assignment to a CO object!!!   我在网上查的结果是,需要给 Cost Element 41020069 分配默认的成本中心,于是我在KA02 下修改 Deafault Acct Assignment ,如图 2.png, 但是仍旧报错。。
请问这样为什么,还有我记得老师上课时,这里的成本中心不需要分配默认的成本中心或者ORDER啊,为什么我这里需要啊。。。。

最佳答案

查看完整内容

100188 可能是因为这个订单定义为 “”统计型“的了,改成非统计型的试试

上一篇:KSII完成,但MFN1无法重估
下一篇:成本中心计划中有个KP04,输入参数文件错误
本楼点评(0) 收起
100188 可能是因为这个订单定义为 “”统计型“的了,改成非统计型的试试
本楼点评(0) 收起

把信送给加西亚 发表于 2012-10-16 21:36

对,这个 100188 确实是个统计型订单,我忘了这个了。。。
本楼点评(0) 收起

学习了
本楼点评(0) 收起