赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[ABAP问题] 关于一个增强的问题MRM_HEADER_DEFAULT

1赛跑币

1.在使用MRM_HEADER_DEFAULT这个BADI的时候,只能创建 classic badi ,请问怎么创建NEW BADI ?谢谢!

2.在图二中,增强可以做到 把标准程序 的某一列去掉或者新增一列吗?比如红框里的这一列。或者更改这一列中的数据。可以做到吗?

最近访客

• 青青子衿

上一篇:如何手动的把配置从开发机再传输到生产机一遍?
下一篇:cycle 比例
本楼点评(0) 收起
不会帮顶
本楼点评(0) 收起

1.SE19
创建Implement标准的BAPI。
在里面可以设这个断点,如果你运行那个T-CODE
触发这个断点,你就知道改处理什么具体东西了。
2.可以做到的,你可以找下标准的增强,
只要把这个FIELD在标准程序
里处理下就行,需要研究下。BADI,或者隐式
增强应该都办的到。
本楼点评(0) 收起

首先谢谢楼上的朋友
但是
第一个问题我是问 MRM_HEADER_DEFAULT 这个classic badi 有没有对应的 new badi
像 ACC_DOCUMENT 这个 classic badi  对应的 new badi就是BADI_ACC_DOCUMENT。
不是现在所有的classic badi都迁移到了new badi吗?
第二个问题 攥改 某一个字段数据是可以。但删除屏幕上的这一列或者新增一列可以吗?
谢谢大侠了啊!
本楼点评(0) 收起