赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 删除数据后还是无法更换科目表

1赛跑币
想把原A083科目表更改为S083,OBR1删除公司码数据后,还是提示有数据

最佳答案

查看完整内容

用 OBR2 删除试一下,应该可以的。。。。

上一篇:定义结转余额科目( OB53 ) 出错
下一篇:ECC6学习环境和IDES学习环境是一回事吗?求SAP学习环境!
本楼点评(0) 收起
本楼点评(0) 收起

laojiang8 发表于 2012-9-25 07:58

应该用ORB1 reset transaction data
然后用OBR2 delete master data
但是有人遇到过OBR1
这个错误吗?
本楼点评(0) 收起

jordon123456 发表于 2012-9-25 23:25
应该用ORB1 reset transaction data

然后用OBR2 delete master data

呃,从来没有碰到过你说的错误啊。
本楼点评(0) 收起

应该是用OBR2来删除的。
楼主可以先试一下,如果还有问题,帖个你删除时操作的界面给我们看看撒。
本楼点评(0) 收起

加肥猫有大肚子 发表于 2012-9-26 09:13
应该是用OBR2来删除的。
楼主可以先试一下,如果还有问题,帖个你删除时操作的界面给我们看看撒。

问题是我用OBR2删除后 在运行OBY6重新分配科目表给公司代码的时候还是提示
Reset company code data before changing the chart of accounts
Message no. FC140
这个错误。
本楼点评(0) 收起

jordon123456 发表于 2012-9-26 10:59
问题是我用OBR2删除后 在运行OBY6重新分配科目表给公司代码的时候还是提示
Reset company code data bef ...

楼主你还是OBR1吧,试试按我截图里的。

然后你运行完之后,出现什么话面,再截一下。
如果提示:this is a production run的话,你要再按一下回车的。

应该,你OBR2和OBR1都用过了,是可以更新科目表的。
我怀疑你OBR1没有运行成功。
本楼点评(0) 收起

加肥猫有大肚子 发表于 2012-9-26 13:23
楼主你还是OBR1吧,试试按我截图里的。

然后你运行完之后,出现什么话面,再截一下。

我用OBR1就会遇到过下图的错误

我看你们用了OBR2就可以跟新科目表了,我OBR2的时候出现this is a production run,难道是我没有继续按回车,所以导致OBR2也没有运行成功。
晚上回去试试
本楼点评(0) 收起

jordon123456 发表于 2012-9-26 15:46
我用OBR1就会遇到过下图的错误

嗯,你要再按下回车的,SAP然后会给你一个答复,这个运行已经successfully了。
如果没有运行成功的提示,就是没有运行成功。

至于OBR2发生的问题,你可以试试新建一个科目,然后马上用OBR2单独删除这个科目,看能不能删除。
如果也报错,那要么你OBR1的操作有问题,要么程序本身有问题。
如果不报错,说明你删的科目有问题。

排除故障要一步步来,逐渐找到错误发生的源头在哪里,然后再做判断应该怎么操作。
本楼点评(0) 收起

加肥猫有大肚子 发表于 2012-9-26 16:10
嗯,你要再按下回车的,SAP然后会给你一个答复,这个运行已经successfully了。
如果没有运行成功的提示, ...

可能需要打note 17539
http://scn.sap.com/thread/990465
本楼点评(0) 收起