赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[CO问题] 外币评估 差异过大的问题

1赛跑币

我在虚拟机里做了一笔凭证,然后运行外币评估,发现差额很大,不知道为什么,请大家指教
虚拟机里公司代码1000,本位币EUR,凭证里用的货币为RMB,相对于EUR来说,RMB为外币

看一下评估生成的信息那张图片,最后的差异为 764.74,怎么会这么大,问题出在哪啊。。。。

凭证

凭证

外币评估画面

外币评估画面

评估生成的信息

评估生成的信息

最佳答案

查看完整内容

你看一下00003.png 里评估用的汇率,根本不是00009.png 用的任何汇率。00009的地方你要么汇率设错,要么没设FROM RMB to EUR的汇率。

最近访客

• Diligenc

上一篇:SAP项目初期要进行需求调研,由一个FICO顾问来做吗?具体都调研哪些项内容?
下一篇:赛跑网SAP培训越来越大了~~多了那么多模块?想问一下,ABAP和basis有什么区别啊?
本楼点评(0) 收起
admin 发表于 2012-9-19 10:58
有几个图要先换一下,
1,第一张图要本位币 EUR也放出来,现在上面只有RMB
2,因为现在本位币是 EUR,所以 ...

你看一下00003.png 里评估用的汇率,根本不是00009.png 用的任何汇率。00009的地方你要么汇率设错,要么没设FROM RMB
to EUR的汇率。
本楼点评(0) 收起

我再把设置汇率及后台配置的图片发一下。。。

评估范围

评估范围

评估方法

评估方法

汇率设置M

汇率设置M

汇率设置P

汇率设置P

公司对应的汇率OB22

公司对应的汇率OB22
本楼点评(0) 收起

有几个图要先换一下,
2,因为现在本位币是 EUR,所以汇率的图,把RMB到EUR的转换汇率放出来,而不是EUR到RMB
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-9-19 10:58
有几个图要先换一下,
2,因为现在本位币是 EUR,所以 ...

凭证的图换了,
但是汇率不是如果没设置 RMB - > EUR的,而是设置了 EUR->RMB,
取 RMB - > EUR 的汇率时,不是可以通过 EUR->RMB值进行转换吗?
本楼点评(0) 收起

秋凉 发表于 2012-9-19 11:58
你看一下00003.png 里评估用的汇率,根本不是00009.png 用的任何汇率。00009的地方你要么汇率设错,要么没 ...

那我该在哪设置啊。。。
本楼点评(0) 收起

laojiang8 发表于 2012-9-19 12:09
凭证的图换了,
但是汇率不是如果没设置 RMB - > EUR的,而是设置了 EUR->RMB,
取 RMB - > EUR 的汇率 ...

你先给一下OBA7你的配置,反算汇率不是自动的要配置的
本楼点评(0) 收起

laojiang8 发表于 2012-9-19 12:10
那我该在哪设置啊。。。

P类型的RMB》EUR的汇率看来你没设,设一下吧。
本楼点评(0) 收起

laojiang8 发表于 2012-9-19 12:09
凭证的图换了,
取 RMB - > EUR 的汇率 ...

那你算算,你第一个凭证取的是多少汇率。是你下面贴的吗
本楼点评(0) 收起

学习
本楼点评(0) 收起