赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

第十场"小羊羊"个唱——『应付初级篇』

昨夜经历SAPOK的第十场演唱会是我的专场,场面十分宏大,鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,人山人海,让我帅的一塌糊涂,久久不能平复。哈哈。(我梦到的)。

谈一下具体的收获。在讲解过程中缺少对于细节的把握,未能完全的做到游刃有余,比如在有人提出购销余额的问题。对于此次问题其实老师在上课时候已经提及过。但是对于这小细节往往忽略掉,以至于在关键时刻不能够回答用户所提出问题。导致用户失去对顾问的信任,从某种角度说也是挑战了顾问的权威性,有可能在项目整个的实施过程中让用户“打着走,牵着走”从而失去主动性,这对于我们外部顾问来说我认为是进入一种比较糟糕和尴尬的局面, 其结果不言而喻。因此对于这些细节的把握是靠平时的积累和自己钻研。其实彭老师一直也是在强调机会是唯有准备的人所预备的。也是这个意思。昨夜的"个唱"这也是我直接受益的一点。得到了卢云同学的分享在这里表示感谢。

至于,其他方面,现在还没有完全悟于其中。请各位同窗不惜吝啬尽情赐教,不甚感激。

该贴已经同步到 qdggnjj的微博

最近访客

• qdggnjj

上一篇:演讲会第十一波-- 飞啊飞出场啦
下一篇:赛跑网准备年内启动SDMM模块的培训
本楼点评(0) 收起
本楼点评(0) 收起
原来送花要扣金币的啊,恩。。。
鼓励一下
本楼点评(0) 收起
讲的非常棒。钢钢的。
本楼点评(0) 收起
admin 发表于 2012-9-13 12:50
讲的非常棒。钢钢的。

谢谢老师 鼓励 老师多提宝贵意见。老师经验丰富。多向老师取经。
本楼点评(0) 收起
xiyan0909 发表于 2012-9-13 12:48
原来送花要扣金币的啊,恩。。。
鼓励一下

款姐 你肿吗了 肿么就100币啦,被打劫啦?
本楼点评(0) 收起
标准拉那么高,我们后面的人怎么讲啊。。
本楼点评(0) 收起
讲得真好,被深深地震撼了,学习了
本楼点评(0) 收起
学习
本楼点评(0) 收起
哦 好评如潮 我也下载看看
本楼点评(0) 收起