赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 凭证冲销提示不存在或者已归档什么意思

2赛跑币
用FB-08进行冲销凭证的时候,提示凭证******* (凭证代码)   ****(公司代码)在会计年度2012中不存在或者已归档,这是什么意思呢。凭证是我刚刚用F-65做的。谢谢!

最佳答案

查看完整内容

预制凭证不会更新后台数据表的,应该不存在冲销问题吧。预制凭证在正式过账前应该可以修改所有的内容,为啥要冲销呢? 你FBV0把预制凭证过账之后,就可以用FB08冲销了。

最近访客

• 毛毛

上一篇:谁有 sap ECC6 Online help 下载版啊
下一篇:以报表形式反映不良品消耗的原材料的明细情况
本楼点评(0) 收起
预制凭证不会更新后台数据表的,应该不存在冲销问题吧。预制凭证在正式过账前应该可以修改所有的内容,为啥要冲销呢?
你FBV0把预制凭证过账之后,就可以用FB08冲销了。
本楼点评(0) 收起

F-65做出来的是预制凭证,要用FBV0记账一下,然后再冲销即可。
本楼点评(0) 收起

预制凭证,没过帐
本楼点评(0) 收起

ray.zhang 发表于 2012-9-12 13:31
预制凭证不会更新后台数据表的,应该不存在冲销问题吧。预制凭证在正式过账前应该可以修改所有的内容,为啥 ...

预制凭证不会更新后台数据表介个是啥意思?
预制凭证不存库只有过账以后才存库?
还是预制和过账后的凭证存的数据库表不一样?
本楼点评(0) 收起

学习,谢谢
本楼点评(0) 收起

Xenogears 发表于 2012-9-12 17:08
预制凭证不会更新后台数据表介个是啥意思?
预制凭证不存库只有过账以后才存库?
还是预制和过账后的凭 ...

BKPF有记录,S为V;BSEG查不到记录。
本楼点评(0) 收起