赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他问题] 一般项目上,FICO顾问会有几个人?最多几个人?

1赛跑币
一般项目上,上了财务模块的,FICO顾问会有几个人,最少可定是1个人,最多会有多少人?

最佳答案

查看完整内容

老彭你当前的项目是,FI+FM+EccS一个,CO一个,初级顾问一个,abap:若干 对吗?(我替小马问的 )

最近访客

• jyccccc
  • liuxc
  • Roy

上一篇:某类固定资产到折旧年限满5年后,继续再折旧2年,每年折旧1%,如何设置后台?
下一篇:当一个人独立实施FI/CO模块时,他都做哪些事情?
本楼点评(0) 收起
admin 发表于 2012-9-8 11:32
这要看项目大小的,我做的项目最多的FICO顾问有二十多个,相信还要比这个更多的项目。

老彭你当前的项目是,FI+FM+EccS一个,CO一个,初级顾问一个,abap:若干
对吗?(我替小马问的
本楼点评(0) 收起

这要看项目大小的,我做的项目最多的FICO顾问有二十多个,相信还要比这个更多的项目。
本楼点评(0) 收起

根据项目的大小和实施的周期而定,因为一般的项目是6-12月完成,如果一个人做FI,和CO,时间会延长,所据我的理解,中等项目,中级FI一个,中级CO一个,外加初级若干,
如果涉及财务或成本需求比较复杂,加高级顾问一个,
如果需要上财务的其它模块,比如CM,则再加一个该模块的顾问,如果FM则再加...
总之,要权衡三个方面:1项目的需求范围(到底上几个模块,达到哪些需求),2项目的时间(实施周期要多长),3项目的成本(主要是人力成本)
本楼点评(0) 收起

jashen_jiang 发表于 2012-9-8 12:34
老彭你当前的项目是,FI+FM+EccS一个,CO一个,初级顾问一个,abap:若干
对吗?

我现在是FI+FM一个,CO+ECCS一个,FICO初级顾问一个,标准化FICO顾问一个,这是我们中国这边的,另外还有日本TEAM里FICO一个,新加坡FICO三个。下一阶段多少人的话,视工作量多少,会有变化的。
本楼点评(0) 收起

jashen_jiang 发表于 2012-9-8 12:34
对吗?(我替小马问的{:soso_ ...

这个ECCS是什么模块?
本楼点评(0) 收起

哪些项目能找初级顾问啊?
本楼点评(0) 收起

秋凉 发表于 2012-9-8 19:24
哪些项目能找初级顾问啊?

政府部门按人头算钱的那种项目,可以多塞进去几个初级顾问 呵呵 。 秋凉姐,你是在哪个城市做外部还是内部顾问啊?
本楼点评(0) 收起

jashen_jiang 发表于 2012-9-8 12:30
根据项目的大小和实施的周期而定,因为一般的项目是6-12月完成,如果一个人做FI,和CO,时间会延长,所据我的 ...

本来要给这个最佳答案的,点错了 I'm so sorry !
本楼点评(0) 收起

把信送给加西亚 发表于 2012-9-8 20:02
政府部门按人头算钱的那种项目,可以多塞进去几个初级顾问 呵呵 。 秋凉姐,你是在哪个城市做外部还是内部 ...

老大,你从哪里看到我个人性别是女的,真吃不消啊
本楼点评(0) 收起