赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: ray.zhang

资产折旧无法顺利过账

ray.zhang 发表于 2012-9-5 11:00
难道是我自己篡改系统日期弄出的麻烦?挺抓狂的啊。
2012的折旧都正常的。之后顺利ABAJ关了AA的帐,AJRW开 ...

如果2012的折旧都正常的,可能不是权限问题,也许是更改系统日期后,其他配置也需要改,检查一下固定资产的所以配置试试呢
本楼点评(0) 收起

ray.zhang 发表于 2012-9-5 11:00
难道是我自己篡改系统日期弄出的麻烦?挺抓狂的啊。
2012的折旧都正常的。之后顺利ABAJ关了AA的帐,AJRW开 ...

篡改日期?怎么改的啊,再改回来,试一试...
本楼点评(0) 收起

改WIN2003虚拟机自己的系统日期啊,SAP跟着虚拟机的日期啊。
改回来试过,也不行的。
本楼点评(0) 收起

ray.zhang 发表于 2012-9-4 21:48
直接折11,12月份系统不允许,之前的1到10月份都要我一个个折。而且只能Repeat.
最后折到11,12月本来可以正 ...

直接折11,12月份系统不允许
这个得用计划外折旧。

你再看看2011年,系统里做了AA的年结没
本楼点评(0) 收起

这个虚拟机是今年6月份才用的,没有任何2011年的帐。
本楼点评(0) 收起

ray.zhang 发表于 2012-9-6 09:02
这个虚拟机是今年6月份才用的,没有任何2011年的帐。

那后台那个折旧开始时间和上线时间,你没设成6月吧,不然不会出现1-5的0折旧的。
本楼点评(0) 收起

我没有用AS91导入过任何资产数据,虚拟机是6月开始配置后台的。前台折旧截止2012年12月都没问题。
然后就关了2012年的AA帐。在2013年折旧遇到了上述问题。
后台我没配置过折旧开始时间和上线时间。
本楼点评(0) 收起

那你现在从2013年1月份用计划内折旧试试呢。
本楼点评(0) 收起

SAPL0AUA
SAPL0ADA

楼主用SE38跑一下上面两个程序,看看这里面时间有没有设置对。
本楼点评(0) 收起

还有,不知道是不是我看帖子不仔细还是怎么滴,楼主创建这个固定资产是2013年11月,那这个资产在AW01N里看,从2013年的1月到10月没有值,不是很正常的么?

2013年11月,如果楼主没有折旧过,那就AFAB折一下。如果已经折旧过了,那就用AFAB再repeat一下。
本楼点评(0) 收起