赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

ERP笑话二

项目空余时间闲着无事,上网溜达了下,看了几个ERP笑话,笑死我了。分享一下。
1.道德水平问题
Z顾问刚做老爸, 坚持和俺抱怨说做ERP顾问由于长年蒙用户习惯了,道德水平出现问题,不大利于教育下一代,俺于是安慰他道:“你那都是善意的谎言,那不叫不道德,
那叫忽悠,忽悠是有境界的:
领导忽悠百姓,叫号召
百姓忽悠领导,叫捣乱
领导忽悠领导,叫交易
百姓忽悠百姓,叫生意
父母忽悠孩子,叫教育
孩子忽悠父母,叫欺骗
男人忽悠女人,叫调戏
女人忽悠男人,叫勾引
男女相互忽悠,叫爱情
顾问忽悠用户,叫管理精髓
用户忽悠顾问,叫变态需求
你忽悠用户不也是为了防止他们想歪点子提变态需求吗?所以你是对的!”

2.人生四大谐事
炒股炒成股东,炒房炒成房东,泡妞泡成老公,做ERP外部顾问做成企业内部员工.

3.意外收获
实际上做ERP项目周期一般不短,经常会有意外惊喜,比如顾问顾问,顾问和关键用户凑上了的,都有. 某项目中,顾问甲和一美女用户一来二去的好上了,项目上线时甲老兄请客,说:各位弟兄, 你们上线俺上床!

4.SAP顾问"应该累死"
初学英文时喜欢用汉语标音,学到了English,学生甲标以“阴沟里洗”,长大后做了菜贩,学生乙标以“应给利息”,长大后做了银行利息,学生丙标以“因果联系”,成了哲学教授,学生丁标以“硬改历史”,现在风光了天天跑CCTV百家讲坛,学生戊标以"应该累死"不,现在在某咨询公司做SAP顾问.

最近访客

• 蜡笔小猪

上一篇:SECATT详解下载
下一篇:大家看贴一定要回贴,否则。。。
本楼点评(0) 收起
哈哈。。。
在这里。我即学习了SAP,又得到了快了。。顶一个。。
本楼点评(0) 收起
哈哈,最后一个有意思

今天一客户问我,你们这些人招聘的时候是不是有特殊要求,怎么一个个口才都这么好啊,我心想,不好能忽悠明白你么
本楼点评(0) 收起

thanks

谢谢楼主楼主辛苦啦
本楼点评(0) 收起
ERP笑话二
本楼点评(0) 收起