赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

新一轮ABAP普及活动

最近,从我们赛跑网出去的好多FICO顾问,在实际项目时发现好多ABAP问题解决不了。特别是出去做运维的同学,所以我打算从9份起给FICO同学普及一下ABAP知识,大家觉的有没有必要,投个票,我来看看大家的想法。上课的形式准备以下面的方式进行:

1,因为我自己时间和精力有限,所以每周只能拿出半个小时左右给大家讲ABAP。
2,时间初定于每周五9点,因为2,4,6有我们同学的演讲会。
3,每次30分钟左右。
4,所有FICO学员都可参加,但每次参加者需要花费30赛跑币
5,上课方法跟我们周日一样
6,每次上完课,同样要写总结。

大家觉的可行的话,我们就从9月份开始,每次我提前公布活动,要听课者先报名后听课。

大家看看自己的库存还有多少赛跑币,不够的话,赶快采购吧。

该贴已经同步到 admin的微博
单选投票, 共有 17 人参与投票

投票已经结束

100.00% (17)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:本周周日8月26日上课
下一篇:演讲会第三波--楼外楼出场啦
本楼点评(0) 收起
30赛跑币贵了吧,能不能便宜点?
本楼点评(0) 收起

Xenogears 发表于 2012-8-23 11:11
30赛跑币贵了吧,能不能便宜点?

一分钟一个币,不贵,现在通货膨胀了,哈哈
本楼点评(0) 收起

每周赚不到60币,就要被社会淘汰了,任务繁重啊
本楼点评(0) 收起

任务艰巨
本楼点评(0) 收起