赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 创建屏幕变式报错

1赛跑币
我在创建屏幕变式时设置如下,在双击行项目准备进入编辑时报错

最佳答案

查看完整内容

错误产生的原因是你双击了 下面的明细,不要双击,按“回车”键 就好了 !

上一篇:内部订单结算凭证号码问题
下一篇:如何在总帐科目主数据里显示“组科目”字段?
本楼点评(0) 收起
错误产生的原因是你双击了 下面的明细,不要双击,按“回车”键 就好了 !
本楼点评(0) 收起

在哪里回车啊?我试了几下都一样的
本楼点评(0) 收起

后来完全照你的做是行了,不过只有几个项目能选。其他的行项目里的列没看到显示出来
本楼点评(0) 收起

牛哥 发表于 2012-8-19 13:28
后来完全照你的做是行了,不过只有几个项目能选。其他的行项目里的列没看到显示出来

是的,我也发现有这种现象,我觉得可能和用的program有关,因为我不用这个program创建时,出现的行项目又不一样

本楼点评(0) 收起

要改,应该是查出字段的调用程序,来改
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

我遇到一些字段的隐藏,必输好像是生效的。。不知道为什么cost center 提到前面来。保存之后,这个字段还是在原来的位置。。还在后面。。。。唉。。。
本楼点评(0) 收起

这个错当时也遇到过,没太在意,过了。
本楼点评(0) 收起

把信送给加西亚 发表于 2012-8-19 14:29
是的,我也发现有这种现象,我觉得可能和用的program有关,因为我不用这个program创建时,出现的行项目又 ...

这个里面的program 好像是直接指引到FB50里面的 item里面的改动, 如果改Head是另外个program
Screen values    0100 Program  SAPLFSKB                   Subscreen   ITEMS
本楼点评(0) 收起