赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 凭证号码段外部取号问题

1赛跑币
请问一下第一幅图里面的号码范围是什么意思,第二幅图片里面的间隔、状态、间隔按钮又是什么意思,第三幅图里面第一个可以外部取号,其他的为什么就不能外部取号哩

第一副图

第一副图

第二幅图

第二幅图

第三幅图

第三幅图

最佳答案

查看完整内容

哦,不是所有的都可以,发生过的应该就不可以改内外部了,有一个没发生过的,我也不知道

最近访客

• Roy

上一篇:如果批量显示固定资产的折旧值?
下一篇:集团公司与本地公司的科目差异是如何产生的?
本楼点评(0) 收起
哦,不是所有的都可以,发生过的应该就不可以改内外部了,有一个没发生过的,我也不知道
本楼点评(0) 收起

猜猜,问题发的真丑
本楼点评(0) 收起

图一的号码范围就是一个控制凭证号码范围的标识,可以在图三里引用进一步控制某年的凭证号码范围

间隔,一个是查看号码范围的,一个是更改号码范围的,从多少到多少。状态,可以更改该凭证类型下的当前号码是多少

第三幅图里面第一个可以外部取号,可能是当时创建的时候勾选外部取号了,后来又去掉勾选了(猜测),新建一个号码
范围的时候,外部取号都可以勾选。
本楼点评(0) 收起

把信送给加西亚 发表于 2012-8-15 20:32
图一的号码范围就是一个控制凭证号码范围的标识,可以在图三里引用进一步控制某年的凭证号码范围

间隔, ...

太笨了,本来想设置你为最佳答案的,结果不小心设置成牛哥的了,原来和你连在一起的设置最佳答案是设置楼上的,呜呼哀哉,我不是故意的
本楼点评(0) 收起

楼外楼 发表于 2012-8-19 09:30
太笨了,本来想设置你为最佳答案的,结果不小心设置成牛哥的了,原来和你连在一起的设置最 ...

哈哈,没事!
本楼点评(0) 收起

踩一下
本楼点评(0) 收起