赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 看总账科目明细时可以带出对方科目的问题。

1赛跑币
如题:
  我这里有2个解决方案但是都有问题。
1先用fagll03  以某会计科目查询,然后拷贝查询出来的凭证号,在以凭证号为条件使用fagll03查询
缺点:会把该凭证上的所有科目都列出来。用户只希望显示 要查询的会计科目的对方科目。
2用S_ALR_87100205(Offseting Acct Determination选择3或1)
缺点:Offseting Acct Determination选择3,在多借多贷的情况下对方科目只能显示金额最大的一项。
      Offseting Acct Determination选择1 只能显示一借一贷情况下的对方科目,多借多贷情况下
对方科目会显示星号,而且有时候一借一贷对方科目也会显示星号,原因未知。

各位高手有没有其他解决方案没有?(开发增强就不必说了)

最佳答案

查看完整内容

没有什么好方法,实在要的话,可以通过SQ01做个QUERY,或者就是用你上面的两个方法

最近访客

• wx_16126

上一篇:SAP中段落前面输入时,把后面文字"吃掉"的问题
下一篇:凭证冲销和负数记账的问题
本楼点评(0) 收起
没有什么好方法,实在要的话,可以通过SQ01做个QUERY,或者就是用你上面的两个方法
本楼点评(0) 收起

能举个 会计科目的对方科目的例子吗   学习一下
本楼点评(0) 收起

mark一下了。
学习。
本楼点评(0) 收起

把信送给加西亚 发表于 2012-8-7 11:36
能举个 会计科目的对方科目的例子吗   学习一下

借:管理费用
贷:银行存款

管理费用的对方科目是银行存款。银行存款的对方科目就是管理费用

本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-8-9 13:47

sq01怎么做呢?有没有流程?
本楼点评(0) 收起

就是QUERY啊,类似于开发,但不要编程
本楼点评(0) 收起

秋凉 发表于 2012-8-9 13:36
借:管理费用
贷:银行存款

这个“会计科目的对方科目”,我还不太明白啊!
本楼点评(0) 收起

Xenogears 发表于 2012-8-28 16:45
这个“会计科目的对方科目”,我还不太明白啊!

没办法解释的更细了。要不你在另外开一贴,发动群众的智慧。或者看一些教科书,体会一下?
本楼点评(0) 收起

秋凉 发表于 2012-8-29 10:16
没办法解释的更细了。要不你在另外开一贴,发动群众的智慧。或者看一些教科书,体会一下?

这个“对方”指?
本楼点评(0) 收起