赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: gloria1

[FI问题] FB03中看不到凭证的明细,为什么?

俺是在正式系统里面做的,提出问题时,用FB03是看不到这几张凭证借贷方的,但现在是可以看到的
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-8-9 13:44
哦,我知道了,你是刚做好,立马就看的,所以看不出来,
是这样的,你做好凭证后立马去看的话,看不到明细 ...

应该不是延迟,之前我也进去看了,也是没有的。Amy也应该进去看了,也是没有的。
本楼点评(0) 收起

把信送给加西亚 发表于 2012-8-9 17:44
应该不是延迟,之前我也进去看了,也是没有的。Amy也应该进去看了,也是没有的。

怪事
本楼点评(0) 收起

我遇到过一种情况,就是凭证显示的画面,layout的默认设定值更换一下,就可以显示出凭证明细了。
具体看一下截图
点击一下layout,然后点select layout

然后跳出这个画面

我这里试着在/S073 这个layout,的default setting 列点一下对勾,然后界面就调回到凭证显示的界面
这时会发现明细不见了。

如果我再重新select layout,再选一下我原来的 layout /S066LAYOUT 的default setting,这是会发现凭证明细又显示出来了

这个是我碰到的情况。我感觉是layout设置的模版没设置好吧,如果选一个设置正确的模版,就可以显示出明细了。
我也是新手,不是很懂,希望能给你提供到帮助,大家一起学习,一起进步。
本楼点评(0) 收起

嗯,可能是楼上所说的原因
本楼点评(0) 收起

学习了
本楼点评(0) 收起

神奇啊 我怎么没遇到哦
本楼点评(0) 收起