赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

FICO第四期圆满结束

从今年的三月份以来,我们开始了赛跑网的第四期的FICO培训,在上周六,我们上完最后一次FICO面试的习题课后,算是圆满结束了,感谢大家一起和我,和赛跑网走过这四个月,明天的第五期,我们再接再厉把第五期的同学再一次推向FICO顾问技术高潮。在这里特地感谢:

感谢小马哥每天做我们的赛跑网守护人,你在线时间最长,赛跑币也最多了。
感谢姜兄每天在互动答疑版块下为我们回答问题
感谢欧阳同学在我们上课时给予强大的会计知识支持
感谢刘刚同学打飞的从北京到上海,很受感动
感谢Tony同学的精彩笔记,更期待你下一次的精彩笔记
感谢AMY同学在照顾宝宝的闲余时间里,抽空到赛跑网学习SAP
感谢志强兄弟每次不顾辛苦,次次到现场来参加面授课
感谢小羊羊同学,你的声音很有磁性哦
感谢太平同学在外地项目期间每天还抽空不间断参加学习
感谢尤利西斯,老温如此用功,在第四期还没结束就能入职,给大家树立了很好的榜样,也给大家带来了很好的学习动力

最后还有第四期没有能每次参加 学习的高心,曹雪耸,张咏同学,在我们第五期时,有空继续来学习,赛跑网永远给你们敞开大门,你们可以终身学习。

祝赛跑网越来越好。

上一篇:ABST2的理解
下一篇:赛跑网播放KEY文件
本楼点评(0) 收起
也要感谢老彭倾囊相授,不分日夜
本楼点评(0) 收起
多谢老彭的耐心辅导

SAP博大精深,是个终身学习的东东
本楼点评(0) 收起
感谢彭哥对我的鞭策,使我不断有信心面对难题,我相信自己不会让你失望的。要感谢的还很多,现在正按部就班的复习ing ,再次收获了,等我找到工作再把剩下的都感谢完。 您辛苦了!
本楼点评(0) 收起
感谢老师的悉心教导!辛苦了
本楼点评(0) 收起

SAPOK,我喜欢
本楼点评(0) 收起
感谢彭老师带我们走过这个春夏,
一路上老师付出的太多、太多;
一路上我们也收获了很多、很多;
友情、真情、知识、经验……
更重要的是:我们找到了未来10年的方向!
感谢这位领路人,
感谢彭老师带我们走进SAP……
本楼点评(0) 收起
SAP博大精深,是个终身学习的东东!
本楼点评(0) 收起
好书需要懂书的人读,朋友需要知心的人才能交,这样才能不遗憾
本楼点评(0) 收起

thanks

谢谢楼主楼主辛苦啦
本楼点评(0) 收起