赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

何止坑爹?

专家与农民在火车上相对而坐。无聊之际,专家说:我出一道题,你若不知,给我五元;你出一道题,我若不知,给你五百元,如何?农民同意。
专家:月亮距地球多远?农民一言不发,递给专家五元钱。
农民问:你到牧场,一群母牛见你就跑,为什么?专家沉默不答,无奈给农民五百元。
农民又问,那公牛一见你也跑,为什么?专家无奈,再给农民五百..
农民和专家继续互问,农民的其他问题都难不倒专家,而专家的问题,都难倒农民...
专家侃侃而谈,周围人都说,专家真是学识渊博!说农民自不量力...
旁边有一地产开发商,说,我问两个问题,如果专家能回答出,我出两千,如果回答不出,给我两千,专家答应。
开发商重复了农民的问题:你到牧场,一群母牛见你就跑,为什么?专家答:因为我吹牛B,
那公牛一见你也跑,为什么?答:我还扯蛋!
开发商不解:刚才你不是不是知道吗?
专家:我知不知道,那得看你出多少钱!
开发商:呵呵,不好意思啊,我要下火车了。
专家:那钱?
开发商:农民给,我和农民有约定,只要让你露出狐狸尾巴就行,他不差钱!
专家:我们历史上有合作关系,今天你的做法有点出入意料..
开发商:我的历史都是和赚钱经商有关系,既然你提到历史,我再透露你点消息:我的祖上是农民,后来父母是地道的城市小白领,儿子嘛,将来是专家
....
农民:哇靠!这样算来,这个时代何止坑爹?这简直是,坑爹,坑妈,坑祖宗,还坑子孙后代啊!

----《赛跑网学员原创》

该贴已经同步到 jashen_jiang的微博

最近访客

• admin

上一篇:本周周六7月21日上课
下一篇:学习的几个阶段:
本楼点评(0) 收起
呵呵,真的原创?
本楼点评(0) 收起
部分词句为引用,整体汇编绝对原创,呵呵
本楼点评(0) 收起
而且,此版不断更新中!
本楼点评(0) 收起
期待更新。
本楼点评(0) 收起
本楼点评(0) 收起
本楼点评(0) 收起
山寨
本楼点评(0) 收起
山寨
本楼点评(0) 收起
kasa 发表于 2012-9-4 20:31
山寨

山寨?原版在哪儿啊.....
如同当前的iphone和古代的《本草纲目》,这叫创新汇编...纯原创
本楼点评(0) 收起