赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 创建的周期性凭证的运行信息从哪里查看?

1赛跑币
如图:
FBD1创建周期性凭证时,我们输入了以下这些运行的参数、日期等等,
但是,当这个周期性凭证的模版创建完了之后,我想再查看这些参数的话,从哪里查看?
FBD3里面的凭证头信息也不没有这些运行参数,我想知道从哪里查看。

最佳答案

查看完整内容

周期性凭证我觉的实用性不大,所以这一期就没讲,第二,第三期讲了一下, 这一期的小马哥好像看了前面的视频,做成功了,小马哥,帮看看吧,

上一篇:在百度搜索上海SAP培训,也有赛跑网,请问这个赛跑网和我们现在的论坛是一起的吗?
下一篇:什么是bank note 和commercial note?
本楼点评(0) 收起
周期性凭证我觉的实用性不大,所以这一期就没讲,第二,第三期讲了一下,
这一期的小马哥好像看了前面的视频,做成功了,小马哥,帮看看吧,
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-7-16 12:01
周期性凭证我觉的实用性不大,所以这一期就没讲,第二,第三期讲了一下,
这一期的小马哥好像看了前面的视 ...

做成功了,知道中间的关键地方在哪里了已经;
现在的问题是:
比如我做了一个周期性凭证,由于下次运行这个周期性凭证的时间间隔都比较长,所以当我们实际运行的时候可能会忘记当初设置的这些运行参数,比如:run date ,如果忘记了,当我们在F.14创建会话时是不会成功的,那么这个时候我们就需要查看一下当初设置的哪些运行参数。
是基于这个背景我才提的这个问题,因为我用FBD3查看周期性凭证的抬头和行项目时,都没有找到这些运行参数。
本楼点评(0) 收起

I find it,
用F.15即可查看到了。
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-7-16 12:01
这一期的小马哥好像看了前面的视 ...

I find it,
用F.15即可查看到了。
本楼点评(0) 收起

谢谢,学习
本楼点评(0) 收起

谢谢,学习
本楼点评(0) 收起

学习
本楼点评(0) 收起