赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 尤利西斯

[SD销售问题] 出货后为什么不能开发票?

admin 发表于 2012-7-18 10:20
好的,如果好的话,就关了,然后在群里说一下。

got it.
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-7-18 10:20
好的,如果好的话,就关了,然后在群里说一下。

pass 了

总结一下大家的回答:

5楼        先得完成pick,然后在delivery里点击post goods issue
23楼        把上面的PICK UP那里输入30就可以了

25楼        后勤的帐期没开
26楼        MMPV,MMRV
本楼点评(0) 收起

这个问题我目前也遇到了。一样的错。最终是怎么解决的?
我开关物料帐也没用啊。
本楼点评(0) 收起

已阅 ,学习
本楼点评(0) 收起

尤利西斯 发表于 2012-7-11 22:44
能给出具体的步骤吗?3x a lot...

我看了你的截图,这个不全只是POD相关的问题分以下情况:
1:你的交货单的状态是open的,说明你的交货单没有过账,没有扣减库存;
2:交货单过账后看是不是做POD(T-CODE:VLPOD),如果不用,则可以直接VF01直接产生billing,如果用做POD,则得先做POD,才能用VF01去创建billing;
3、billing生成了没有产生会计凭证的,手工释放,如果手工释放不成功,则是你的billing不完整产生不了会计凭证,此时你得去检查一下这张billing的完整性了。
本楼点评(0) 收起