赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 如何获得备选科目信息?

1赛跑币
目前碰到一个问题,我们客户在系统中统一配置了一个科目表,他们集团是印度的 而且不希望设置集团科目表 全集团使用一个科目表。 所以在中国的分公司只能使用备选科目。但是我遇到一个问题。
客户的一个分公司代码7000 其中的一个备选科目是43113,但是这个备选科目 并不是在他们的集团科目表里的。那么这个科目是怎么配置出来的呢?不在FSP0与FSS0里。
1.gif 2.gif

最佳答案

查看完整内容

这个就是他们备选科目吧,出中方用了。你查看一下这个科目对应的科目表,然后再在FSP0里就可以看到了 查科目对应的科目表的方法:到表SKA1里去查看。

上一篇:SAP那个板块的薪资最高?SAP学习可以从那个板块入手?
下一篇:固定资产折旧的问题
本楼点评(0) 收起
这个就是他们备选科目吧,出中方用了。你查看一下这个科目对应的科目表,然后再在FSP0里就可以看到了
查科目对应的科目表的方法:到表SKA1里去查看。
本楼点评(0) 收起

先建立好这个备选统驭科目,再放上去吧
本楼点评(0) 收起

学习了
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-7-3 22:41
这个就是他们备选科目吧,出中方用了。你查看一下这个科目对应的科目表,然后再在FSP0里就可以看到了
查科 ...

我的确是想用作中方使用的, 但是目前我根本就找不到对应的科目表。客户只有一个科目表1000,上面的贴图就显示了FSP0里没有这个科目。另外我在SKA1里也查询过了 找不到对应的科目。
本楼点评(0) 收起

我查了下 他们这个好像是随意填的。。。。的确不属于任何张科目表,但是实在不明白他们干嘛这么做呢  我找客户确认下吧
本楼点评(0) 收起

我查了下 他们这个好像是随意填的。。。。的确不属于任何张科目表,但是实在不明白他们干嘛这么做呢  我找客户确认下吧
本楼点评(0) 收起

gr44 发表于 2012-7-4 10:20
我的确是想用作中方使用的, 但是目前我根本就找不到对应的科目表。客户只有一个科目表1000,上面的贴图就 ...

你把上面的1000也去掉再查询一下试试。
本楼点评(0) 收起

搞定了就关了吧
本楼点评(0) 收起

学习Ing
本楼点评(0) 收起