赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他问题] 怎样查看、确认LSMW导进系统的数据?这些数据放在哪张表里呢?

1赛跑币

按这个lsmw文档配置了下,发现了另外一个问题
我做到文档第23页,也碰到了这样的报错:
非常疑惑,为什么明明跑完导入了,却还是没有数据呢?LSMW导进系统的数据放在哪张表里呢?怎样查看到这些数据呢?

文档里没说怎么解决的,然后就直接跳到这一步了
有盆友知道怎么才能看到这个customer change的界面吗?

对LSMW有兴趣的盆友,可以按这个文档配置下,前后大概2小时左右,还是有些收获的。。。

对于熟练掌握LSMW的高手,为了不浪费阁下时间,我把数据源和自己配的LSMW code都export出来了,在附件里。您可以import进自己的系统 code and source.zip (1.77 KB, 下载次数: 341)

最佳答案

查看完整内容

我都跑出来了 但简单的 必输项你多跑个几次 它会提示错误的 然后把必输项补上就行了 如果你不知道这些字段是什么意思 那么就是查表好了。

最近访客

• lileilei
  • Henuy123

上一篇:怎样在LSMW里更改维护结构关系这一步中的表?
下一篇:为什么会提示因为已使用外部编号分配设置了年度2012的凭证号码范围03,所以终止处理?
本楼点评(0) 收起
我都跑出来了 但简单的 必输项你多跑个几次 它会提示错误的 然后把必输项补上就行了 如果你不知道这些字段是什么意思 那么就是查表好了。
本楼点评(0) 收起

我也下来你的数据看看在虚拟机上试试
本楼点评(0) 收起

gr44 发表于 2012-6-7 19:36
我也下来你的数据看看在虚拟机上试试

本楼点评(0) 收起

这个问题有点高深。。。。
本楼点评(0) 收起

永不言败 发表于 2012-6-9 20:18
这个问题有点高深。。。。

静等老彭开课吧
本楼点评(0) 收起

你是不是插数据的时候出错了 你用SM35看过 process的结果了吗?已我的经验 这一般都是你的必要字段没有输入所以才导致运行出错的
本楼点评(0) 收起

gr44 发表于 2012-6-14 13:52
你是不是插数据的时候出错了 你用SM35看过 process的结果了吗?已我的经验 这一般都是你的必要字段没有输入 ...

可能是你说的这个原因(必要字段没有输入)

SM35-->

不过在LSMW这里怎么排错呢?手动输入的时候会提示哪些字段必输,但现在是自动跑,如何得知必输项呢?

Thanks a lot...

本楼点评(0) 收起

gr44 发表于 2012-6-14 13:52
你是不是插数据的时候出错了 你用SM35看过 process的结果了吗?已我的经验 这一般都是你的必要字段没有输入 ...

我把SD那边该定义的主数据都定义了遍,然后相互之间assign了下,再跑。结果有几个字段始终跑不进来——

这几个字段你都跑出来了?

本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起