赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

SAP实施过程中中国特色的部分

活动类型:
线上培训
开始时间:
活动地点:
网上
已报名人数:
报名截止:
因GR44的要求,本周日晚上9点免费举办SAP实施化过程中本地化对应的讲解。http://www.91sap.com/thread-3368-1-1.html

参加者要求:无限制,只要感兴趣者都可以参加,点击上面的我要参加,获得管理员批准后即可。

参加费用:20S币,S币不足者可通过下面方法获得http://www.91sap.com/thread-2554-1-3.html

参加地点:赛跑网YY实战频道。上面报名获得批准后,可申请加入QQ群:208312772,进群验证需提交赛跑网用户名,否则不让进群。群里会公布讲课资料及频道密码等信息(注:赛跑网已禁止注册,可用qq直接登陆。)

参加准备:http://www.91sap.com/thread-2287-1-1.html

我们期望更多爱好者加入赛跑网一起奋斗。

已通过 (19 人)

留言 申请时间
k329088

学习

嘻嘻哈哈

老大,我报名

把信送给加西亚

小马参加!

ou2046 2012-6-9 22:48
qqszq0124 2012-6-9 12:46
niwowo

一直在寻找理想职业,希望通过这次语音会对sap有更多的了解

牛哥 2012-6-8 18:56
Xenogears 2012-6-8 16:44

最近访客

• tbb1177
  • xiaoyuzh

上一篇:赛跑网ABAP网络面授班的学员们~~
下一篇:赛跑网-ABAP专题:SMARTFORM新建页格式
本楼点评(0) 收起

老彭 我把在中国本地化过程中的问题 总结下。你帮忙在周日的讲座中解答下。我周一需要做好个新的proposal给客户看。

http://www.91sap.com/thread-3388-1-1.html
本楼点评(0) 收起

如果周日这些问题也讲,怎么也要来听听
本楼点评(0) 收起

上周面试实录,通知下周会有下一轮复试,但关于怎么制作蓝图,引导、分析客户需求还是一头雾水,期待老彭传道解惑下,谢谢啦。。。

———————————————————————————————————————————————————————————

1. 面试官:给我描述一下你们项目组的人员架构,你扮演了什么样的角色,参与了哪些工作、做了哪些贡献。

我:项目组大概20人左右,有一个项目经理,然后每个模块配一到两名顾问,FICO这里是两名顾问,我负责FI,另一个负责CO。我参与的工作——从阅读蓝图到上线后的支持;因为制定蓝图我还没到那么高的级别,所以我就是review蓝图;平时的工作有,分析需求、后台实施配置、培训最终用户、撰写技术文档等。

2. 面试官:我们要招的人,是需要他能够独立和客户沟通、完成蓝图制作的。也就是说,你没有参与制定,仅仅是后来阅读蓝图、根据这个蓝图进行配置喽?

我只好这样答:虽然我对于蓝图,只是review,但后面环节里的其他用户指导性文档,我都是独立完成的。

以前也有一场面试问到过类似的问题,原话是:你们蓝图是如何制定出来的,你参与了蓝图的哪些工作?

———————————————————————————————————————————————————————————

这样的问题怎么回答比较像模像样瓦。。。

本楼点评(0) 收起

不好意思,系统反应滞延了,多点击了下发表回复按钮,发重了
本楼点评(0) 收起

报名参加哈
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

great !
本楼点评(0) 收起