赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: admin

[FICO] 今天的实战课题-项目组织结构介绍[网络]

大家要 注:要报名参加才行,否则不让听
本楼点评(0) 收起

可以只听听吗
本楼点评(0) 收起

20S币啊,听都听不起了
本楼点评(0) 收起

上周面试实录,通知下周会有下一轮复试,但关于怎么制作蓝图,引导、分析客户需求还是一头雾水,期待老彭传道解惑下,谢谢啦。。。

———————————————————————————————————————————————————————————

1. 面试官:给我描述一下你们项目组的人员架构,你扮演了什么样的角色,参与了哪些工作、做了哪些贡献。

我:项目组大概20人左右,有一个项目经理,然后每个模块配一到两名顾问,FICO这里是两名顾问,我负责FI,另一个负责CO。我参与的工作——从阅读蓝图到上线后的支持;因为制定蓝图我还没到那么高的级别,所以我就是review蓝图;平时的工作有,分析需求、后台实施配置、培训最终用户、撰写技术文档等。

2. 面试官:我们要招的人,是需要他能够独立和客户沟通、完成蓝图制作的。也就是说,你没有参与制定,仅仅是后来阅读蓝图、根据这个蓝图进行配置喽?

我只好这样答:虽然我对于蓝图,只是review,但后面环节里的其他用户指导性文档,我都是独立完成的。

以前也有一场面试问到过类似的问题,原话是:你们蓝图是如何制定出来的,你参与了蓝图的哪些工作?

———————————————————————————————————————————————————————————

这样的问题怎么回答比较像模像样瓦。。。
本楼点评(0) 收起

I'm here !
本楼点评(0) 收起

看看
本楼点评(0) 收起

学习学习
本楼点评(0) 收起

没具体内容啊
本楼点评(0) 收起

thanks

cx楼主辛苦啦,这个问题对我很重要
本楼点评(0) 收起