赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于实战课的变更

大家好,实战课我们已经上了一段时间了,以前是基本每周日-四上课,基本上课的内容为我在项目里做过东西。如果没有分享的话,就给大家讲一些感兴趣的东东。为了大家面试能够有材料能“吹”,以后的项目课我们还会一直继续下去,不过上课方法和上课时间有几点变更:
1,上课时间变更:以后我觉的在项目里有好东西要跟大家分享时,我们就上课,如果没有东西要分享的话,就暂停上课。这样的好处是给大家更多自由学习的时间,同时我也给自己分配更多的私人时间用于学习。
2,上课内容变更:如果大家没有特别要求,我会分享一下我在项目里的东东,如果个别同学有自己想要了解的东东,可以在下面回帖,然后QQ告诉我,我们就晚上开课一些讨论。
3,参加者变更:每次开课我会在实战版块发一个帖子里,回贴者方可参加,如果当天有作业,还得按时间完成作业,否则谢拒参加。

我会在YY里新开一个实战频道,只有上面3回贴者才可见密码进行频道听课(每次上课密码都不一样),否则不让进入听课,如果不回帖跟其他同学要了密码进入后,也会T你出来。所以更希望回贴者不要把密码告诉其他同学。

更改的目的主要有:
1,为我自己争取不少私人时间,不然我太忙了,没有时间学习了。
2,听课者得花费一定数额的S币,让听课者更加认真听课,而不是像以前听大戏一样,想来就来想走就走。
3,未能来听课的同学也可下载视频进行后期再听课,每次的视频我也会放到网上来

上面的规则从2012/06/05日开始,希望大家配合支持。

最近访客

• chenxf95

上一篇:今天的实战课题-顾问要创建测试文档
下一篇:学员的项目功能清单检查
本楼点评(0) 收起
这样真的很不错!
本楼点评(0) 收起
支持
本楼点评(0) 收起
回帖奖励S币吗。。。。。
本楼点评(0) 收起
本楼点评(0) 收起