赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他问题] FICO培训那里好?我之前在公司接触过会计,想学习FICO,问FICO培训那里最好?

1赛跑币
FICO培训那里好?我之前在公司接触过会计,想学习FICO,问FICO培训那里最好?我是SAP的新人,完全不懂SAP,可以学习FICO 吗?赛跑网学习FICO怎么样啊?找一个能使我真正转行SAP的机构学习FICO,希望大家给给建议!谢谢了!!!

最佳答案

查看完整内容

你之前是做什么的呢,结合你之前的工作经验,如果之前是IT(尤其是做erp相关的维护或开发)或者会计(尤其是做过SAP的keyuser),学起来会比较顺手,如果此前的工作与这个两个也都没关系,那你就要多多努力才行,总之,任何工作都是一样,有付出才有收获.据说,就Sap顾问而言,付出和收获成正比表现的更加明显。 就个人体会而言,赛跑网这里,不错的。

上一篇:科目中为什么没有Group account number这一字段?
下一篇:关于F-02屏幕设置的问题
本楼点评(0) 收起
你之前是做什么的呢,结合你之前的工作经验,如果之前是IT(尤其是做erp相关的维护或开发)或者会计(尤其是做过SAP的keyuser),学起来会比较顺手,如果此前的工作与这个两个也都没关系,那你就要多多努力才行,总之,任何工作都是一样,有付出才有收获.据说,就Sap顾问而言,付出和收获成正比表现的更加明显。
就个人体会而言,赛跑网这里,不错的。
本楼点评(0) 收起

这儿最好
本楼点评(0) 收起

赛跑网的FICO培训最好,来这里看一看吧。
本楼点评(0) 收起

我也觉得 找老彭学习不错~~
本楼点评(0) 收起

这挺好的,加入我们的队伍吧!
本楼点评(0) 收起

这儿最好
本楼点评(0) 收起

如果你下了决心并可以付出相应的努力,老彭肯定是你不会后悔的选择
当然,学SAP很累,你要有够多的精力和毅力。
本楼点评(0) 收起

这儿最好,
本楼点评(0) 收起

join us
本楼点评(0) 收起