赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] SAP实施过程中会计科目如何设计

1赛跑币
目前我们集团有统一的SAP会计科目表,现在要上子公司的SAP项目,子公司使用的另一套会计科目表,如何将现有的会计科目表与集团的会计科目表科目对应起来呢?这些工作由顾问做还是由用户来做呢?

最佳答案

查看完整内容

那就让财务人员去找呗,你又不用管这事儿,这属于财务业务的事情了。

最近访客

• jyccccc
  • joy10390

上一篇:FICO顾问如何和ABAP顾问沟通实现F110原因代码替代增强?
下一篇:虚拟机里的资产分类被删了?
本楼点评(0) 收起
czs230 发表于 2012-5-18 09:50
可能我的问题描述不清楚,分公司现在没有SAP系统,用的是其他的财务软件,会计科目表与集团会计科目表,现 ...

那就让财务人员去找呗,你又不用管这事儿,这属于财务业务的事情了。
本楼点评(0) 收起

我猜,仅猜~ 应该是顾问提供EXCLE模板交给子公司的key user填制完后交给顾问导入吧 纯属YY 望高人解答
本楼点评(0) 收起

1.首先需要在后台T-code:OB13中,将你们分公司的会计科目表与集团的会计科目表进行一下关联。
2.你们分公司的会计科目设置设置中,注意选择“集团科目号”,也就是做对应的你们集团的会计科目。
即可。
本楼点评(0) 收起

rajesh123 发表于 2012-5-16 23:01
我猜,仅猜~ 应该是顾问提供EXCLE模板交给子公司的key user填制完后交给顾问导入吧 纯属YY 望高人解答

恩,有道理。
本楼点评(0) 收起

赵锐 发表于 2012-5-16 23:47
1.首先需要在后台T-code:OB13中,将你们分公司的会计科目表与集团的会计科目表进行一下关联。
2.你们分公 ...

可能我的问题描述不清楚,分公司现在没有SAP系统,用的是其他的财务软件,会计科目表与集团会计科目表,现在需要找出分公司会计科目与集团会计科目的对应关系 。
本楼点评(0) 收起

对应的话,让财务做,然后在系统里配置的话,是我们顾问来做。
本楼点评(0) 收起

谢谢各位,明白了
本楼点评(0) 收起

谢谢,学习
本楼点评(0) 收起