赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

标准成本法下,如何分别查看所有入PO的原材料成本和附加成本?

1赛跑币
成本法下,如何分别查看所有入PO的原材料成本、成本差异和附加成本?
附加成本包括:关税和运费等等
谢谢!

上一篇:关于 SO COSTING
下一篇:FICO顾问如何和ABAP顾问沟通实现F110原因代码替代增强?
本楼点评(0) 收起
是想在哪里查看呢?
本楼点评(0) 收起

楼上的意思是想问,成本不是包括材料,关税,附加成本等等内容吗,那如何区分查看。
本楼点评(0) 收起

如果原材料采用标准价格,即采购信息记录的价格。附加成本关税运费可以通过间接费用表格,估计一个间接费用率,这时运行CK11N应该可以看到采购成本和附加成本了。
如果原材料采用移动平均价,关税运费可以通过MIRO校验到物料里,这时如果查看的话应该看MIRO的凭证吧。
不知道答得对不,老师确认下哈
本楼点评(0) 收起

楼上的可以的,还有一种方法,我觉的从FI侧看的话,直接看会计科目 也应该可以,只要他们科目是分开的就行,(一般公司都是分开的。)
本楼点评(0) 收起

FI 这边查看到的科目明细记录,客户说不够详细,他们想知道的是所有间接费用运算的逻辑,还想通过CO 的表里查到具体的详细数据。
本楼点评(0) 收起

chssy 发表于 2012-5-17 10:42
FI 这边查看到的科目明细记录,客户说不够详细,他们想知道的是所有间接费用运算的逻辑,还想通过CO 的表里 ...

说到间接费用,可能这个配置文档能帮到你,不过它是收费帖
http://www.91sap.com/thread-3419-1-1.html
本楼点评(0) 收起

打广告来了啊,不过这钱还不得不花。
本楼点评(0) 收起

这个收费贴我还没来得及看呢,回头看好了再设置最佳答案哦,谢谢各位啦!都是好学生 :)
本楼点评(0) 收起