赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

库存转固定资产出现的错误

1赛跑币

目前客户碰到一个问题。客户有个库存商品要转固定资产。根据老彭以前的经验 我使用了MB1A这个功能去做 移动类型用241。
但是在转得时候遇到如下错误。
使用OB22去查看并行货币

目前的问题 应该跟我们所设置的并行货币有关 60类型的并行货币也是设置了CYN。请问应该怎么解决?

最佳答案

查看完整内容

1.先定义一个折旧范围假设为03,COPY 01的,命名为全局公司货币折旧,过账到总账的方式为0。 2.定义资产分类中的折旧范围,打开03折旧范围。 3.资产会计核算-评估-货币-指定平行货币的使用,定义03 的货币类型为全局公司货币,采购价值和折旧项都选1,相同的购置值和相同的折旧参数都勾上。 4.新建立一个资产,MB1A,241移动类型, 我试了可以了。 相关文档:http://erpspace.kingdee.com/pages/sapguru/blog/archive/2009 ...

最近访客

• tbb1177

上一篇:会计变式更改
下一篇:关于成本收集器记账流程
本楼点评(0) 收起

1.先定义一个折旧范围假设为03,COPY 01的,命名为全局公司货币折旧,过账到总账的方式为0。
2.定义资产分类中的折旧范围,打开03折旧范围。
3.资产会计核算-评估-货币-指定平行货币的使用,定义03 的货币类型为全局公司货币,采购价值和折旧项都选1,相同的购置值和相同的折旧参数都勾上。
4.新建立一个资产,MB1A,241移动类型, 我试了可以了。

相关文档:http://erpspace.kingdee.com/page ... ?Ajax_CallBack=true
本楼点评(0) 收起

把折旧范围32 集团货币表示的帐面折旧 过账到总账的方式改成4 区域定期基础上过帐 APC 和折旧  可不可以?
本楼点评(0) 收起

不是太明白 为什么要把集团的折旧领域开启 改成4?
本楼点评(0) 收起

你那问题可能要进系统看才行,
不是OB22的问题
是资产那边的配置我觉的
本楼点评(0) 收起

多谢ella的帮忙啦,但是客户的系统本来就这么配置过了。。。。 貌似不是这个问题
本楼点评(0) 收起

gr44 发表于 2012-4-10 13:40
多谢ella的帮忙啦,但是客户的系统本来就这么配置过了。。。。 貌似不是这个问题

先copy01的折旧范围新建03, 资产分类中打开03折旧范围,接下来定义03折旧范围的货币类型。希望有帮助。

本楼点评(0) 收起

TMMD的 搞定了 原来的配置本来就是正确的 跟你说的一样 问题是我们的测试机被我搞坏了 所以怎么都做不出来这个
本楼点评(0) 收起

gr44 发表于 2012-4-13 10:32
TMMD的 搞定了 原来的配置本来就是正确的 跟你说的一样 问题是我们的测试机被我搞坏了 所以怎么都做不出来这 ...

呵呵,搞定就好
本楼点评(0) 收起

学习
本楼点评(0) 收起