赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

致赛跑网第六期学员!

大家好,欢迎参加赛跑网第六期的SAP培训。很高兴在以后的日子里和大家一起学习SAP,SAP顾问就目前在国内还算是高薪+稀缺职位。随着国内企业的不断发展,实施SAP的公司会越来越多,对SAP顾问的需求也会越来越大。所以恭喜你,你选对了行业,选对了路线,迎接你的将是美好的明天和灿烂的阳光!
为了大家能更好的学习好SAP,在后面的学习过程中,希望大家能努力配合我,服从课程按排及要求,我会把自己的毕生所学,毫不保留的教给大家,也希望大家齐心协力,一起加油,我们的最终目标是大家都能进行SAP行业来。
下面是对大家的一点要求:
一,我们的上课时间预定为2012/11/11,大家在之前先着手准备准备:1,熟悉SAP环境。2,抓紧学习会计基础知识,特别是分录讲解。点击下载赛跑网会计基础视频
二,每次上课时我都会把上课视频录制下来,课后大家有时间多看几遍,然后每次得把上课的上课总结给整理出来,发到这里来。先整理自己所学的知识,然后再查看别人整理的内容。以相互补充一下,切记在自己整理前不要看别人的整理内容。写总结时请注意一下,详见:http://91sap.com/thread-2130-1-1.html,每写一次总结S币会自动增加5个。
三,每天在赛跑网博客上写一个记录,一句话也行,写自己今天一天下所学的SAP内容,如果没有学到,就写没有学到,每天可以查看别人一天下来后学到了什么,自己学到了什么,以比对一下。鞭策自己。
四,学习过程中有问题,及时发到赛跑网上互动答疑版块,我会在看到的第一时间给你答复。不要直接发到我QQ里,因为一是我QQ的信息多,不能及时看到,第二是QQ里不能保留历史数据,你的问题不能跟大家共享。
五,关于视频的下载,每次我会发到VIP视频下载,大家用S币购买下载,
六,上课前准备:YY和TV软件按装 http://www.91sap.com/thread-5107-1-1.html

注:前几期的同学一样可以随时来参加听课学习。

可能大家刚开始不适应写这些,但只要坚持三十天就会养成习惯。这个习惯有利于你将来学习SAP的任何模块。好记性不如烂笔头。相信大家做了,就会发现受益匪浅。

上一篇:如何播放赛跑网视频
下一篇:SAP里出具合并报表的几种工具及方法
本楼点评(0) 收起
老师用心良苦,一定严格要求自己,多记、多练、多分享。
本楼点评(0) 收起
开学了。加油呀。
本楼点评(0) 收起
马上开学了~~~~
本楼点评(0) 收起
感激涕零,谢谢楼主的好贴
本楼点评(0) 收起
Mark
本楼点评(0) 收起
努力学习
本楼点评(0) 收起
马上开始学了,有点小激动。。。。
本楼点评(0) 收起
感谢老师的用心良苦,我会努力的,希望老师不嫌弟子愚拙
本楼点评(0) 收起
谢谢老师!也为自己在学习FICO的未来几个月加油!
本楼点评(0) 收起