赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

FI和CO货币不一样时,CK11N成本估算的值如何确定

1赛跑币
大家好,今天发现用户系统的FI与CO的货币类型不一样,FI的货币类型是RMB,CO的货币类型是HKD,在运行CK11N的时候,是需要按照RMB发布到物料主数据的,但是作业类型的价格是HKD,我理解的工费=作业类型价格×当期HKD对RMB汇率,但是实际上并不是取得当期汇率,我不清楚RMB的工费是汇率是怎么取的。
CK13N的HKD截图:
CK13N的RMB截图:
当期汇率:

最佳答案

查看完整内容

肯定是取的系统里设定的汇率啦,就是你要看一下是否取的是M类型下的,还是有其他类型下的,比如P之类的。

最近访客

• wx_16126
  • sss
  • guoguosu

上一篇:555/556移动类型成本中心的自动确定
下一篇:指定税务地区代码啥意思?
本楼点评(0) 收起
肯定是取的系统里设定的汇率啦,就是你要看一下是否取的是M类型下的,还是有其他类型下的,比如P之类的。
本楼点评(0) 收起

还有2个汇率类型:EURX和Z汇率,EURX是系统自带的并没有使用,Z汇率是用于月末评估的,我查看了11月的Z汇率,10月底的汇率是0.81850,11月底的汇率是0.81860。老彭在哪里可以查看成本估算采用的汇率类型,因为我看物料成本计算时候是取得M汇率,但是作业类型成本计算的时候就不知道是哪个汇率了。
本楼点评(0) 收起

czs230 发表于 2012-3-13 11:52
还有2个汇率类型:EURX和Z汇率,EURX是系统自带的并没有使用,Z汇率是用于月末评估的,我查看了11月的Z汇率, ...

应该也是M汇率
本楼点评(0) 收起

学习
本楼点评(0) 收起