赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于学习总结的及时书写

明天我们就开始上第九次面授班课了,SAP培训以来,大家都及时的书写总结,不过近期几次可能是大家项目比较忙,都没有及时发表上来,希望大家能忙里抽闲,还是要及时的总结,不然几天一过,上课的内容又会全部还给我了。所以希望下次课大家要及时总结。为了鼓励大家及时发表总结,从下周起,严格执行以下规则:

1,超期未总结者,一次性扣除S币十个,经提醒后还未总结的,每天扣S币2个,扣完为止。
2,扣除的S币奖励给已发表总结的学生,奖励以顺序为主。比如这次只有一个同学未写,其被扣S币将被奖给第一个发表总结的同学。如有两个同学未写,其被扣S币将被奖给第一和第二个发表总结的同学。以次例推。
3,被扣除的同学,不得向我私下申请增加S币,需要S币者,通过充值获得,1S币=1元
4,本规则仅适用于第三期同学

说明:大家上课时都能听懂,操作也行,但是时间长了都会忘的,所以大家要及时总结,及时练习。时间都是挤出来的,我相信大家再忙,吃饭的时间都有吧,为什么在百忙之中,能让出吃饭的时间呢,因为不吃饭不行,所以大家把写总结和做练习 当作跟吃饭同样重要性的话,我相信大家都有时间学习SAP了。既然大家都花钱学习了,所以希望大家在我们学完后都能入SAP行业,找到SAP顾问的工作。记住:好记性不如烂笔头!在反复七次后你才能完全记住。希望大家都能成功!

本规则从下次课开始,到下周末,需把前台所有的总结补上!

上一篇:学习SAP的同时,学好语言!
下一篇:SAP咨询公司介绍
本楼点评(0) 收起

为了明天。为了自己。做吧。
本楼点评(0) 收起
老师,你这个太狠了
我都打算礼拜五写的啦
本楼点评(0) 收起
厉害呀,老师,谢谢
本楼点评(0) 收起

thanks

谢谢楼主楼主辛苦啦
本楼点评(0) 收起