赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

新人报道第三天

作为刚晋升妈妈的我,是已经毕业3年多的大学生了,为什么要发帖呢,我只是想记录一下我现在的状态和进度,希望培训结束的时候跟现在对比一下。
    为什么我选择“抛夫弃子”不远万里来到上海实战基地?我大学学习得专业是会计学,当然毕业后我也从事会计工作,做的一直很好,可是去年我发现我怀孕了,这件事很快被公司高层知道,接下来的就是人事经理跟公司各层领导谈话,目的就是让我回家好好安胎,当然我拒绝了,但是接下来的就是那些跟领导比较好的同事就经常来财务室找我麻烦给我气受,我坚持了3个月后自己终于离职了,走的时候公司领导还假惺惺的给我办了一个欢送会。今年4月份我生了,孩子的到来给我们家带来了好多欢乐,但是看着孩子爸爸一个人顶着压力养活我们母女俩还要供房贷,我就思考着得出来工作,孩子3个多月月时我试着找工作可是经过第一轮面试就没消息了,自己太没有竞争力了,所以跟孩子她爸一商量去参加赛跑网FICO第6期实战班培训吧,这个网站我老公他已经关注很久了,他之前的同事也在这里培训过,这样在来上海之前我就专心陪孩子。
    今天发帖是我来这里的第三天,前天一报到彭老师立马为我安排了宿舍,给我安装了环境给我了一些视频让我先看着,学习还是比较紧张的,现在视频第二讲还没听完但是已经知道了什么是事务码、科目代码跟公司代码的区别与联系、凭证的制作与冲销,看着第五期学院都在讨论问题我也插不上嘴,不懂他们在说什么,OK,这就是现在的我,希望结束时我也可以侃侃而谈,满怀信心的回家过年。

最近访客

• jnfico
  • wx_12316

上一篇:赛跑网的那些事之liebiguang
下一篇:电话那头你在笑,我却在哭
本楼点评(0) 收起
本楼点评(0) 收起
加油,有压力才有动力,相信你能学有所成!
本楼点评(0) 收起
本楼点评(0) 收起
本楼点评(0) 收起