赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[CO问题] f110何时会过账到开户行的g/l account呢?

1赛跑币

实际项目中碰到的问题。

我发现跑f110都跑到subaccount,何时会过账到开户行的g/l account呢?

fbzp 里开户行的g/l account,和subaccount,通常在fs00里,各自是否都要设置成未清项目管理?
捕获.JPG 捕获2.JPG

最近访客

• xiaoyuzh

上一篇:给公司代码设置折旧表出错
下一篇:怎样实现给银行总账科目设置统驭科目?
本楼点评(0) 收起
第2个问题解决了,只剩第1个问题:何时会过账到开户行的g/l account呢?赛跑真经上说subaccount是假付的中间科目,那么待文件回传后,是否就会post 到开户行的g/l account呢?

第2个问题可参看ac201

本楼点评(0) 收起

我记得校长说过,应该是需要开发的功能吧。系统运行出自动支付的结果(假付科目),传递到银行系统,银行付款完成后,吐出一个反馈的信息,系统根据反馈的信息,平掉假付科目,并减少GL科目余额。更具体的东西就不懂了
本楼点评(0) 收起

F110之后会有一个支付啊
标准功能里面有个FBWD的,这个里面是要我们手动做支付的~
类似于F110做假支付,然后FBWD做真支付这种感觉。。。。
本楼点评(0) 收起

土耳其新军2 发表于 2014-9-3 11:02
F110之后会有一个支付啊
标准功能里面有个FBWD的,这个里面是要我们手动做支付的~
类似于F110做假支付, ...

FBWD是汇票吗?
本楼点评(0) 收起

就是银行的商业支票汇票处理的一个标准程序。
一般企业自动打款的话都说用这个的吧
本楼点评(0) 收起