赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[ABAP问题] 关于数据的上载

1赛跑币
在表里自己定义的结构 怎么样才能把数据上传呢?

最佳答案

查看完整内容

红色的是内部表啊,CMOD是做增强用的,跟你的问题没有什么关系的。

上一篇:求解释
下一篇:关于内表的问题。
本楼点评(0) 收起
红色的是内部表啊,CMOD是做增强用的,跟你的问题没有什么关系的。
本楼点评(0) 收起

你是要把本地的数据上传到数据库里吗,如果是的用函数ws_upload就可以了。
本楼点评(0) 收起

老师  是不是要在CMOD里写代码啊? 我append 一个structure 在'2LIS_02_ITM'里 但是不知道怎么将数据传到这个structure里 下面的程序代码 红色的那个表是什么东东呢?老师帮忙解释下呀~谢啦~
  when '2LIS_02_ITM'.

IF NOT c_t_data[] IS INITIAL.
*      REFRESH: i_02itm.
      loop at c_t_data ASSIGNING <lis_02itm>.
*        if not <lis_02itm>-zexer is initial.
          concatenate <lis_02itm>-ebeln '***' <lis_02itm>-ebelp
          into <lis_02itm>-zexer.
*        endif.
      endloop.

endif.
本楼点评(0) 收起

学习
本楼点评(0) 收起