赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[CO问题] 关于SAP对于银承汇票的标准处理方式

5赛跑币
我自己看了一下汇票的几个菜单,感觉还是一种凭证,只不过预置了凭证的记账码和相关字段信息。我需要一种汇票管理的功能,可以进行登记、查询、贴现、背书等操作,客户需要在进行贴现、背书的时候可以登记汇票号码,不知道SAP怎么实现?
各位大神可不可以对银承汇票的集中业务类型介绍一下事务代码,或者介绍一下这些业务的实现方式?
跪求啊

最佳答案

查看完整内容

银承汇票不是用特殊总账就行了吗

最近访客

• 91_ARES
  • tbb1177

上一篇:关于实现生产订单成本差异分摊的开发
下一篇:消息号 CO034 工厂日历不在缓冲区(联系系统管理者)
本楼点评(0) 收起
本楼点评(0) 收起

帮你顶,这种问题估计只有校长会
本楼点评(0) 收起

ma991221 发表于 2014-4-27 10:22

特殊总账只是一张凭证,功能更不够啊。
本楼点评(0) 收起

特殊总账就行
本楼点评(0) 收起

坐等解决方案~
本楼点评(0) 收起

特殊总账是不是太简单了?做凭证得出一个余额,就是这样,不能对汇票进行管理。SAP里有几个汇票的菜单校长用过吗?还有网上有文档说汇票管理解决方案,做过吗?
汇票管理解决方案http://sap.linkist.net/ChinaBestPracticeSummit/events/data/Financial_Value_Chain_S2.3_Note_Management.pdf
本楼点评(0) 收起