赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: admin

部分就读学员的反馈

哈哈,你动作太快了。我得像你靠靠
本楼点评(0) 收起
从开始决定转行学SAP,到现行已经快半年了,一路跌跌撞撞,很庆幸当初自己的选择,来赛跑网学习FICO~~因为一些原因,没能上成实战班,有点觉得可惜,但是周末班,也很棒~~有一位可爱敬业的老师,一群积极向上的同学们~~好快,FI模块已经学完了,CO也开头了,要更努力了,争取学完了找个好OFFFER
本楼点评(0) 收起
关注赛跑网已经快两年了,最初是从之前的同事那里了解到了赛跑网,由于从小就没有参加过什么培训班,所以一直不相信外边的培训机构。
直到陆陆续续几个同事在赛跑网学完都顺利由开发成功转型为业务顾问拿到了高薪职位后,我才终于迈出了这一步,成为真正的赛跑网SD的学员。
已经上了五节周末课,总体的感受是我选对地方了,超出了我最初的想象。
小班教学,老师很有经验讲的很详细,会把自己的心得、资料和我们学员们共享。关键是有耐心。只要你能提出来问题他就绝对帮你解决。
我最喜欢的是不仅周末上课,平时任何时间只要遇到问题随时发帖到赛跑网,老师会马上着手帮忙处理,这个真的是帮了很大忙。
班里的童鞋们相处得很融洽,感觉格外有兴趣去学习了。
各模块之间的童鞋们还可以互相学习在群里互相交流,真心不错。

老师还会针对一些知识点设置一些场景让大家做练习,
这样会让我把这个知识点记得很深刻。

要说建议还真有一点:希望随着赛跑网的逐渐扩大,以后能够有针对周末班的小实战训练。
因为现在学的都是独立的各个知识点,有了这些基础后,在实际项目中根据客户提出的需求提出可实现的SAP解决方案的能力是不可或缺的。

我现在是やる気満々的,因为我感觉这样的环境和机会很难得,我会去珍惜在赛跑网学习的日子,一直支持赛跑网!

最后,感谢彭老师和各位老师的付出,也感谢各位童鞋的陪伴与支持,希望赛跑网和我们都有一个好前程!

好好学习,day day up!
本楼点评(0) 收起
1.彭老师经验丰富,业内口碑是没话说的。启蒙老师一定要有能力的!
2.彭老师很耐心。说实话教授者耐心对初学者也是种鼓励!
3.课后视频及讲课模式,让演讲者会花心思准备,所谓学而时习之!
4.赛跑论坛慢慢变成个知识库了,很多前人的经验都是价值不菲的!
5.个人建议能给我们周末班的看看需求调研,操作手册之类的,不需要深入的讲解,至少能知道个大概模样,期初上线的情形。个人比较关心。
6.彭老师是可以经常组织下校友们的交流,说不定下一个业务增长点就是 91SAPzhaopin.com

本楼点评(0) 收起
gulinyu 发表于 2014-3-12 13:45
能遇上彭老师真的是幸运,首先,讲课很通俗易懂,听起课来真的是越来越有信心。再有,彭老师很有耐心,有什 ...

这个我后续的课程里准备增加,今年内就实现。
本楼点评(0) 收起
tinna1868 发表于 2014-3-12 14:12
加入赛跑网这个大家庭,算算也有半年时间了。我是13年9月加入的。现在参加Fico第10期周末班学习。我感觉我 ...

嗯,等五月份之后,我多组织一些YY里公开演讲会,让大家参与进来,尤其是往期已经入职的学员
本楼点评(0) 收起
FICO的课程已两月下来,真是光阴似箭呐,忙忙碌碌地学习和工作真是充实;彭校长精湛的专业技术水平无须多说,完全值得您信赖!下面省略一万字感谢语。。。呵呵就说一点建议吧,知识点学习完以后,能和项目有机地结合起来,效果就更好了;校长可模拟提一些实际客户需求之类,我们来完成,在这过程中,加深体会学习到的知识点以及提高自己解决问题的能力,毕竟知识是无止境,解决问题的方法和能力能受用一生。
本楼点评(0) 收起
俗话说男怕入错行,女怕嫁错郎,说的就是选择的重要性,赛跑网一旦加入,终身是会员,遇到什么项目上的问题,都会有人帮你解答,除啦值得信赖彭老师,还有很多师兄学姐们。在这里我收获啦很多,笔记,配置文档,讲课练口才,对我们以后入职岗位很有帮助的。赛跑网的学习氛围很好,大家都是为啦一个目标,都在每天坚持这做练习,熟能生巧,我相信我们可以的。提个小要求,希望彭老师以后多加点项目上的东东,还有老师准备些下课后小练习,让我们更能接触多的项目上的东西。
本楼点评(0) 收起
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
本楼点评(0) 收起
pancy 发表于 2014-3-11 22:27
来实战中心学习有段日子了,一开始科目表都不知道是什么,到现在对FICO模块有了整体的认识,这个过程中,彭 ...

好好加油哈
本楼点评(0) 收起