赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他问题] 往数据表插入数据报错

1赛跑币

我这里某个程序往数据表大量写入数据的时候出错了,这是错误日志的一部分
我的问题:请问能看出这是什么问题吗?从红框里的内容看像是ORACLE的报的错,请知道的给解释下,谢谢。

最佳答案

查看完整内容

http://help.sap.com/saphelp_nw70/helpdata/en/8d/2d5fac955fbb43871e348257f6c49d/content.htm 查了一下 sap帮助指出这个错误是表空间不足引起的 action就是要扩充表空间 希望能帮到你

上一篇:配置版本号报错
下一篇:做标准销售订单时过不去
本楼点评(0) 收起
http://help.sap.com/saphelp_nw70/helpdata/en/8d/2d5fac955fbb43871e348257f6c49d/content.htm 查了一下 sap帮助指出这个错误是表空间不足引起的 action就是要扩充表空间 希望能帮到你
本楼点评(0) 收起

楼主需要看这个画面的长文本,会有支出代码里哪一行出错。找到后可以debug到这一行,看执行了什么操作,里面是什么数据,才方便找出down掉的原因
本楼点评(0) 收起

大龙 发表于 2014-2-26 21:50
楼主需要看这个画面的长文本,会有支出代码里哪一行出错。找到后可以debug到这一行,看执行了什么操作,里 ...

这是一个系统程序往一个归档信息结构里填充数据,我就是想知道,是不是最上面图片上显示的表空间不够的问题

本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

我也刚碰到过这个问题,目前也还没找到解决方案
我是更新客户主数据的时候报错,不能更新数据表,debug ABAP也不是很明白错在哪
但是可以排除不是表空间不足的问题
楼主有答案了共分享哦
本楼点评(0) 收起

从报错描述来看应该是sql插入数据时检测到重复数据或主键已经存在 检查并对比一下表内主键得设置及已经存在的数据是否与数据源有重复插入的情况 还需要关注一下级联的问题 再插入数据时是否有出发其它数据表的情况
本楼点评(0) 收起

其实原因是数据库里面都有一种叫回滚段的机制,当所有人操作数据的时候都会占用很多回滚段,oracle一般都是1000多个回滚段,用没了,就会无法进行数据库的操作,需要用到回滚段的人进行释放操作才行
本楼点评(0) 收起

你的那个表是Z打头的,是开发的表,要检查你们开发的程序了。
本楼点评(0) 收起

手工清一下系统缓存试试?
本楼点评(0) 收起