赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他问题] FICO顾问岗位如何理解 ?怎样开展顾问岗位工作???

5赛跑币
求救个问题我们公司在招FICO 顾问,可以内部竞聘,我想去试试,内部竞聘有l两个问题--1.您对所竞聘的岗位如何理解? 2.如果您成功通过竞聘,您将如何在新岗位上开展工作?各位亲,提前说声谢谢啦!!!

最佳答案

查看完整内容

我觉得这种问题还是要结合你们公司的实际情况去回答,了解下这个职位在公司所处的位置,以及这个职位所要面临的职责。这个问题没有标准答案,别人也不一定给出你正确的回答,你多跟公司里相关的同事聊聊自己总结下。

上一篇:交货问题
下一篇:在建工程结算
本楼点评(0) 收起
我觉得这种问题还是要结合你们公司的实际情况去回答,了解下这个职位在公司所处的位置,以及这个职位所要面临的职责。这个问题没有标准答案,别人也不一定给出你正确的回答,你多跟公司里相关的同事聊聊自己总结下。
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

cassiezeng 发表于 2014-2-23 18:39
我觉得这种问题还是要结合你们公司的实际情况去回答,了解下这个职位在公司所处的位置,以及这个职位所要面 ...

谢谢 梅姐,我希望梅姐找到高端带上档次的好工作,给我们这些童鞋做榜样!!!
本楼点评(0) 收起