赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 怎样把单个 现金科目的 reason code 放出来

1赛跑币
怎样把单个 现金科目的 reason code 放出来 而不是通过 OBC4资产类科目字段状态组和OB41记账码字段状态组放出来???谢谢。

最佳答案

查看完整内容

现金和银行存款科目来就是单独一组的。

上一篇:SAP 系统里面 RMB 和 CNY 有什么区别?
下一篇:求解此处两项配置含义
本楼点评(0) 收起
本楼点评(0) 收起

为什么会只放单个呢?不明白,实际业务中也不会这么来吧?
本楼点评(0) 收起

我们公司对于现金和银行存款科目 是放出来的  收到或者支付 都要输入原因代码  其他的 资产类就不用啦
本楼点评(0) 收起

messiah226 发表于 2014-1-23 23:16
为什么会只放单个呢?不明白,实际业务中也不会这么来吧?

我们公司对于现金和银行存款科目 是放出来的  收到或者支付 都要输入原因代码  其他的 资产类就不用啦
本楼点评(0) 收起

这个是字段状态组控制的哈。BFKP放一下就可以了。
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2014-1-24 08:47
这个是字段状态组控制的哈。BFKP放一下就可以了。

彭老师,这个应该和OBC4 是一样的,都是对字段状态组里面的所有资产类科目放开,除非我把现金和银行存款科目单独成立一组,对其字段状态进行控制。  我想问有没有其他的方式???
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2014-1-24 19:15

哦 ,明白啦,我们新建的时候都是和其他的资产放在一块,用同一个字段状态组 。实际项目中应该就是按你说的把现金和银行科目单独放一组。谢谢!
本楼点评(0) 收起