赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

春节快来了,预先给大家带来祝福!!!

来上海不知不觉四个月了,这几天每天混吃混喝的来去,今天把大龙和鹏哥送走了,一下子感觉冷清很多,现在就剩我了,今天学习的心思也没多少了,想想就写写我在这的四个月。
        我是9月6号背着贼沉的大包来了,来了以后彭老师就让我和白净帅气的小涛一起住了半个月,在这半个月里小涛大哥告诉了我SAP基础知识和学习的方法,知道你现在找到了好的一份工作,在这希望你工作愉快。嗯,SKY大哥87年但是每次看都觉得80年的,他最喜欢的动作就是摸肚子哈哈,(现在生活的很好估计脂肪又增了)还有陈大姐,现在还想到那时和Tony老师细心的我讲红蓝冲销的区别,但是时间太短只和你们相处了一个月。在这里祝你们新年快乐!!!和首期实战师兄师姐们过的很快,一个月刷刷一下就过去了。
        现在开始三个月二期实战的伙伴们,大姐,二姐,三姐都是有小孩来这里学习着实困难,还要担心孩子,大姐在三个月没到因为听到孩子住院着急就先走了,走之前还和我们细声道别,想到那时平静的面容,就很佩服大姐。二姐,用鹏哥的话说,就是善良可爱小女人,哈哈,,,二姐谢谢你的零食,,在这三个月里让我胖了很多,哈哈哈。三姐一个为了孩子为了学SAP每天来回四个小时的路程,还为了小孩吃素,这得多大的母爱啊。还有海燕姐,谢谢这四个月的照顾问寒问暖。铭记!(估计现在四位都在和小孩玩的很高兴吧!哈哈--)你们都是伟大的母亲!!!还有吉祥,你老说我不是90后,是不是你羡慕我们90的啊哈哈,早日和四姐夫结婚哈,别再拖啦,非常感谢小陇,在你身上学到很多,你是个好诗人!还有良哥、梁老师很谢谢你们对我的照顾!希望大家在新年过后都找到满意的工作!!!
        最后的两位是和我到现在今天刚走的大龙和鹏哥,有些话不多说,来这里认识你们,我的生涯有是一片无悔!逝去的才四个月!我们还有很多机会再聚!也谢谢我们的大亨校长,彭老师,每天都在忙碌着一直到现在,每天基本上是不停歇,您也要歇歇了,事业重要身体更重要,我知道明年一定会更好!期待五月的北京。。。哈哈
        附带一张

上一篇:新人报道
下一篇:新人报道
本楼点评(0) 收起

回帖奖励 +3 赛跑币

加油,为自己的梦想而努力奋斗。
本楼点评(0) 收起
看帖不回有损失的哦
本楼点评(0) 收起

回帖奖励 +3 赛跑币

这小伙子挺不错!
本楼点评(0) 收起

回帖奖励 +3 赛跑币

不错不错,新年快乐
本楼点评(0) 收起

回帖奖励 +3 赛跑币

明年坚持奋斗
本楼点评(0) 收起

回帖奖励 +3 赛跑币

俺参加第三期的实战了,期待
本楼点评(0) 收起

回帖奖励 +3 赛跑币

空,这么年轻,前途是一片光明啊!阿弥陀佛!
本楼点评(0) 收起