赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 校验中增加的报错消息为什么选不出来?

1赛跑币
背景:我在做校验配置的时候,在SE91的message class Z1中,编辑了200和300消息号,保存之后,但是在validation编辑的时候却仍然看不到我新编辑的内容呢??如果直接输200的话,会报错在T100表中不存在,截图见下。有哪位同学知道原因的,烦请告知,谢了先。

最佳答案

查看完整内容

你的意思是你维护过了,但是选不出来?你看看你维护时语言对不对,或者只维护了中文,英语没维护。把几种语言都维护好试试。

上一篇:什么是FY变式?
下一篇:Message no. F5103: No amount tolerance range entered for company code S220 M...
本楼点评(0) 收起
你的意思是你维护过了,但是选不出来?你看看你维护时语言对不对,或者只维护了中文,英语没维护。把几种语言都维护好试试。
本楼点评(0) 收起

这里是不用手动输入的,SE91设定好之后,直接在这里选择就行的。我这里试了下,是可以的,你再试试看。

本楼点评(0) 收起

你的message class是可选的?而且你的这个ZV是新建的吧?
为什么我这边的是灰度无法选择的呢?还有即使在我得Z1下面,我已经修改保存了,还是无法选择到
本楼点评(0) 收起

即使我新建一个新的Massage class,可是也无法选择,系统默认Z1,不可选。。
本楼点评(0) 收起

刚远程看了,因为你现在登陆的是德语,你要维护一下英语才行。现在可以了。
本楼点评(0) 收起

果然高手一出手,就知有没有
本楼点评(0) 收起