赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

写出你参加赛跑网培训的三大理由,奖励100赛跑币第二轮

100赛跑币

第一帖的效果非常明显,看来大家都喜欢这里欢乐的气氛,虽然是老师,但是我也在这里收货了很多,这种学习氛围确实很难得。宅男也可以有激~情!!!
因为只能选择一个最佳答案,所以感觉对其他写的好的同学不太公平,所以继续进行第二贴,第三贴。。。。。
第一帖的同学可以复制过来哦。

请回帖说出你参加赛跑网培训的三大理由,写的最好的给以100赛跑币奖励

本活动的最终解释全归本人所有。

最佳答案

查看完整内容

[*]第一、从SAP培训行业来讲:进赛跑网之前,我听过至少两个培训机构的课程,试听课里我可以说我完全的听不懂。老师讲完课就走起。那里的老师有兼职的,半兼职的,全职的只是占少数。更重要的是,那些学生基本已经都在SAP入行了或是实习或是初级顾问。0基础的学生进去要跟上步伐,困难程度可想而知。培训机构水深大家也知道的,赛跑网不一样,彭老师还有他的团队就是招牌。———老彭和他的团队杠杠滴,我信得过。 [*] 第二、 ...

上一篇:新人报道-David
下一篇:SAP新人报到--amenda
本楼点评(0) 收起
  • 第一、从SAP培训行业来讲:进赛跑网之前,我听过至少两个培训机构的课程,试听课里我可以说我完全的听不懂。老师讲完课就走起。那里的老师有兼职的,半兼职的,全职的只是占少数。更重要的是,那些学生基本已经都在SAP入行了或是实习或是初级顾问。0基础的学生进去要跟上步伐,困难程度可想而知。培训机构水深大家也知道的,赛跑网不一样,彭老师还有他的团队就是招牌。———老彭和他的团队杠杠滴,我信得过。

• 第二、授课方式来讲:老彭的课你听了之后会发现,一天的课程其实完整梳理下来内容很少,但是老彭考虑到的是大家的吸收和消化,讲得很慢很细,再结合他自己的实战项目和经验,学生上课就像听故事一样的,又可以学到东西,印象自然很深刻也不会觉得枯燥。之前听过学长们总结老彭讲的课,一句话,就是正常人哪怕是小白都能听得懂。参加培训啊上课啊什么的,听得懂才是王道,那一堆会计术语的PPT照着给你读,你完全不懂,这样的培训何来效果。———老彭讲课我能听得懂。

• 第三、课后复习方式来讲:赛跑网有彭老师独创的演讲会模式,也就是上完一课让听课的学生再备课讲给大家听。在其他机构的培训班,哪怕在中学时代的课堂上也不曾有的。我个人讲过几次课,第一次、第二次、第三次的感觉是完全不一样的,重点是当你讲到有点经验的时候,你会发现彭sir的用心良苦。比如一个知识点,如果你用5分钟还给大家讲不明白,那说明这个知识点你还不了解。如果你2分钟就很流畅的讲出这些东西是什么,那当你在HR面试的时候,自然也就可以游刃有余了。哪个HR会在面试的时候给你多留这么多个几分钟呢?———老彭教的课后复习的方法很管用。
本楼点评(0) 收起

我是个凑数的。。。
本楼点评(0) 收起

1. 赛跑网这名字听起来就靠谱
2. 为了多挣点钱换大房子
3. 想得到这100赛跑币奖励
本楼点评(0) 收起

100 SPB 啊!这得签到多少天啊!可算赶上这一波了。
正经的如下:
1:老彭的网站刚开,我就注册了,因缘际会最近又重新上了,发现越来越欣欣向荣了,老彭是久经考验的好小伙。
2:本人混过销售,培训等行业,对一些话术比较了解。不过彭校长很实诚啊!都不怎么close我,搞得好像是我非得交钱给老彭啊  。以我的经验看,老彭的确是真材实料的,在他做大之前,赶紧报名。
3:生活所迫,为了今后的目标吧。人之熙熙,皆为利来,人之攘攘,皆为利往。
传统文化讲究,一分诚敬得一分利益,十分诚敬得十分利益。所以诸位好好努力吧!
本楼点评(0) 收起

但是我也在这里收货了很多,难道这里二货很多?
1,KAKU老师年轻有为
2,KAKU老师媳妇聪明伶俐
3,KAKU长的比较帅,虽然比我差点。
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-12-30 20:10
但是我也在这里收货了很多,难道这里二货很多?
1,KAKU老师年轻有为
2,KAKU老师媳妇聪明伶俐

本楼点评(0) 收起

我也来凑个数,内容如下:
1. Passion,人不能没有***,令你乏味且缺乏挑战的工作是令我选择改变的最主要原因。
2. Target,对人生目标的正确把握,每个人都想要一份金钱与资历同比增长的工作不是吗?
3. Confidence, 来自于赛跑网鹏sir的自信以及我对自己的自信,相信这一次的选择是对的。

In All: Passion will lead you to your target but with your confidence
本楼点评(0) 收起

lisa_ltl 发表于 2013-12-30 11:54
1. 赛跑网这名字听起来就靠谱
2. 为了多挣点钱换大房子
3. 想得到这100赛跑币奖励

本楼点评(0) 收起

jessieweb 发表于 2014-1-5 08:13
  • 第一、从SAP培训行业来讲:进赛跑网之前,我听过至少两个培训机构的课程,试听课里我可以说我完全的听 ...

• KAKU,JESSIEWEB说的这么好,你这分不给她,就是你的不对了。
    本楼点评(0) 收起