赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

写出你参加赛跑网培训的三大理由,奖励100赛跑币

100赛跑币

币鉴于SAM大神要恶意收购我的SPB, 特举办一下活动消耗本人SPB

请回帖说出你参加赛跑网培训的三大理由,写的最好的给以100赛跑币奖励

本活动的最终解释全归本人所有。

最佳答案

查看完整内容

1.早就听说赛跑网有个教MM的老师很厉害,虽然很年轻,可是MM实战经验很丰富。于是和彭老师再三强烈要求要这位老师作为我的教学老师。这个人就是KAKU老师哟.2很汗颜地说,我是计算机系毕业的,从来没有做过与这个专业有关的工作,想要圆这个梦3.SAP这行的薪资比一般行业高,迫于现实的压力,想要选择一条有发展的道路

上一篇:MM培训 第五节课内容复习。
下一篇:新人报道-小玲
本楼点评(0) 收起
1.早就听说赛跑网有个教MM的老师很厉害,虽然很年轻,可是MM实战经验很丰富。于是和彭老师再三强烈要求要这位老师作为我的教学老师。这个人就是KAKU老师哟.2很汗颜地说,我是计算机系毕业的,从来没有做过与这个专业有关的工作,想要圆这个梦3.SAP这行的薪资比一般行业高,迫于现实的压力,想要选择一条有发展的道路

本楼点评(0) 收起

我了个去,顶了
本楼点评(0) 收起

1,老师帅
2,课讲的好
3,能认识KAKU大神
本楼点评(0) 收起

1.老师水平高品德好
2.可以认识很多新朋友
3.给自己一个进入SAP行业的机会
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-12-26 09:29
1,老师帅
2,课讲的好
3,能认识KAKU大神

这位同学的回答跑题了,扣除你SPB 1000  立即执行!!!
本楼点评(0) 收起

第一,各个模块的老师都是经验丰富,高水准,保证教学的质量同时,学员的各种问题应答自如
第二,把学员是否能听懂放在首位,课后还有大量的交流活动,不仅学到知识,还可以结识更多的朋友
第三,实战中心有家的感觉!
本楼点评(0) 收起

435个SPB还算多啊,这是恶意强拆啊。
1.为了老婆、孩子,还有现代化建设,为了不拖祖国的后腿,不得不谋一条生路啊
2.赛跑网从上到下都很热心,刚接触SAP在论坛上提了几个超级白痴的问题,大家也不嫌弃我智商低,很积极帮我解答。
3.第一期到第七期赤果果的案例,有前七期的师兄师姐们做垫脚石,我对培训,对自己都很有信心。
本楼点评(0) 收起

龙弟 发表于 2013-12-26 13:42
435个SPB还算多啊,这是恶意强拆啊。
1.为了老婆、孩子,还有现代化建设,为了不拖祖国的后腿,不得不谋一 ...

经典 经验之谈啊
本楼点评(0) 收起

1.參加SAP培訓是提升自己實力
2.SAP現在的形式是IT門夢寐以求的高薪職位
3.SAP也一種身份的象徵
本楼点评(0) 收起