赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

实际项目中固定资产清理科目如何配置?

1赛跑币
实际项目中一般将固定资产清理科目配置为资产负债科目 还是损益科目?是不是SAP系统中只允许配置为损益类科目?我在AO90中看到是这样要求的。国内会计准则一般都将固定资产清理科目定义为资产类科目的。

最佳答案

查看完整内容

http://www.91sap.com/thread-6643-1-1.html

最近访客

• 夕木
  • LJS

上一篇:SAP F5008 没有对科目类型 K 特别总帐指标 1 统驭科目 22020100 定义特别的总帐
下一篇:SAP BS007 不允许 "FI: 记帐" (ORD 100889)
本楼点评(0) 收起
本楼点评(0) 收起

向楼主学习
本楼点评(0) 收起

BS科目,AO90配置时要求是PL科目,不过不要紧,你先设成BS科目,然后设好后再返回FS00,改成BS就可以了。
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-12-4 12:53
BS科目,AO90配置时要求是PL科目,不过不要紧,你先设成BS科目,然后设好后再返回FS00,改成BS就可以了。

我 BS科目号码范围为10000001-29999999,PL 科目号码范围为40000001-69999999,如果我设好后返回FS00返回FS00,改成BS ,那不是会报错???
本楼点评(0) 收起

wt1987912 发表于 2013-12-4 19:20
我 BS科目号码范围为10000001-29999999,PL 科目号码范围为40000001-69999999,如果我设好后返回FS00返回 ...

没人让你科目组设置为PL的
本楼点评(0) 收起

彭老师,正解~我自己导入科目表的时候,也遇到这样的问题了。
本楼点评(0) 收起

科目组决定号码范围。不是PL 和BS决定号码范围
本楼点评(0) 收起

科目组决定号码范围。不是PL 和BS决定号码范围
本楼点评(0) 收起

陆大春 发表于 2013-12-4 19:43
没人让你科目组设置为PL的

陆老师,AO90里有个出售固定资产损失科目的配置,这个不是要填固定资产清理科目吗?如果不是的话,那通过什么方式来配置固定资产清理科目,以实现出售固定资产时自动形成会计凭证呢?
本楼点评(0) 收起