赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 如何能有效实现对alternative account的验证

1赛跑币
现在我公司需要实现China FI 的localiztion。 我使用了alternative account来把group的科目与China的科目作为关联。
1. 目前我们中国公司使用gruop COA - A 作为运营科目表
2.我创建了中国的科目表B.
3. 我在FS00里,对于日常的运营科目表A使用alternative account来关联B。

那么对于我们中国公司而言我们希望能在FS00里把alternative account作为一个必输项,日后每创建一个科目都必须填入alternative account。
但是这个控制是在account group里实现的,我们使用的是group COA - A。如果更改会影响到全集团。
目前我想到的办法是对于这个alternative account加入校验(vaildation)。这个就要做增强开发了
请问在SAP里有没有标准功能能实现我们的要求?

最佳答案

查看完整内容

那就写个校验吧,OB28

上一篇:在两个工厂分别建立物料,工序和物料相同,运行CK11N的结果却不同
下一篇:SAP KI222 SAPA 上不存在成本中心 S215管理部/2013.11.28 。
本楼点评(0) 收起
gr44 发表于 2013-11-28 10:55
是的 如果通过科目组的控制来实现的话 会影响到全公司

本楼点评(0) 收起

就是说你想把alternative account设成必输,但是又不想通过科目组的字段状态来更改控制。是吧。
本楼点评(0) 收起

抢沙发好快
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-11-28 10:52
就是说你想把alternative account设成必输,但是又不想通过科目组的字段状态来更改控制。是吧。

是的 如果通过科目组的控制来实现的话 会影响到全公司
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-11-28 10:57

好吧 还是只有校验呀,还没做过 这次学下
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-11-28 10:57

我过些时候写个校验贴上 然后再关这个问题
本楼点评(0) 收起

学些!
本楼点评(0) 收起

用事务变式工具不知道可以不可以(现在虚拟机太卡 我没法试)
本楼点评(0) 收起

非常好,顶一下
本楼点评(0) 收起